【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(15ページ目)
- 23話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/31 11:59まで)
ウタマロ様?ためし読みではエレベーターで痴カンか否かの話だけだったので、ストーリーはよくわからず…購入には至らず。
by いわのん-
何かと思ったら、ウタマロ様ってこういう意味だったのかーー(笑)こんな人本当にいるのかなってかんじだけど、とりあえず可愛い感じが好きです
by ちぇるちぇ-
仮面の下は優しい年下
年下の課長が赴任してきた。、はじめは納得行ってなかったができるオトコだとわかり心を開いていく。
ある弱みを握ってますます仲良しに!恋人だと思っているのは片方だけで…
かわいすぎる課長か素敵デスby メロンパンさん-
年下でもしっかり自分のことを守ってくれるなら、全然気にならない!相手を受け止めれる女の子がもう少し素直になれるのはいつなのか。。。
by みか。。。-
出会ってしまったウタマロ様と名器な主人公。
面白く読み進められます。
ウタマロ様は生きづらいんだろうなぁと、そこが気になってしまいました(汗)by へのへのさん-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。部長との事が解決したみたいだけど主人公はまだ付き合ってる感じが無いみたい。
by 空雨-
需要と供給の一致
大きく立ち易い若い課長と名器なキャリアウーマンが出会い、今までの悩みが解消!途中で元カレが出てきて、トラブルもあったけど、無事解決。20話までで、すでに通い婚状態。いつくっつくのかな?と思いながら読んでました。
by ひよこaaaハイキュー-
20話まで読みました
無料分20話まで読みました!お互い素直な気持ち言えてよかった♩コレで何となくまとまった感があるんだけど、読み進めようか悩むところ!
by ririanri-
無料分まで読みました
あそこの大きな事をウタマロと言うのがウケる。男たちが駄目になる名器もすごい(笑)身体の相性がいい相手に出会えるってすてきでした。
by チキチキペイペイ-
最初は自分の出世の妨害をした相手と敵対心を持ってたのに、出張をキッカケに実力を認めるようになり、気になるように。。
いつのまにやら、惹かれ合う二人がきになりむす。by K^_^-