みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)
いい
かなり読みやすくて、展開とテンポもよく話の構成もいい感じでした。
読むのなくて困ってる人いたら是非オススメですby アロエ100%-
話が面白くてエロくておすすめな作品です。
無料で読める分がありますのでまずはそちらをおすすめします。by ひにさら-
そうなんだよ
こういう状況になった時、かなり物音がしてるはずなのに絶対にバレないんだよ。
・・・まあ、バレたらそこで話が終わるけれどもwby ナメチェンコ-
真面目
まさかの彼女は掃除の時間に男子に注意をすると馬鹿にされる。そんなある日掃除中に先生が来て雑巾がまさか先生の元へ。慌てて隠れた先はまさかのコインロッカーで、、注意した彼と
by うんちぷりぷり-
絵が上手ですね
女の子も男の子も可愛いし絵がとても上手いです。なんか青春でいいな。できればカラーで見たいな。エロの表情がお気に入りです
by かつかつにわ-
漫画特有の変な特別感がなく、ありえそう…普通っぽいのがいい(場所は…さすがにって感じだが。)ので、どんどん読み進められます。
いつもの名物コンビの男女が掃除の時間にふざけすぎて先生に怒られるはめに。そこで怒られないために逃げ込んだ先がロッカー。そこで2人は。
可愛い
三井さんが可愛いですね。そういう性格の子が近くにいるので興奮します笑
あと、西小路さんのキャラもとても好きです。
まじえっち。by 匿名希望-
いい設定
幼馴染み、同級生、ツンデレ、学校、エロなかなか興奮する設定ばかりで楽しめました!!絵も綺麗で可愛いくて毎回楽しみに読んでます。
よくある話かもだけどツンデレ幼なじみといろんなところでするのが良いね。
ライバルの女の子もかわいいし物語の展開が気になる。by 匿名希望-