【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(7ページ目)

夕夜の溺愛?独占欲がすごい。
まひるを思うあまり、助けるためなんだろうけど、
ストーリーすぎて怖い…
でも今後の2人が気になる!by 〜みみみみみ〜-
ハイ!
タイトル以上の期待を裏切らない内容でした。
確かにストーカーなんですが。アウトなんですが
全く嫌じゃない!深く純粋な愛は闇も美しく
透明に変える!by エムケさん-
ストーカーしている
期間も、たくさんの女性と遊んでいたと分かった時点で気分が悪くなった。愛している女性以外はどう扱っても構わない人間なんですよね、夕夜という人は。結局いちばんクズな男に捕まって結婚してしまったのでは?
by じゅげむのすずかけ-
完全にアウトなやつ
完全にアウトだけども、どこか笑える話。一切、男を近づけてないよう裏で阻止してきて偶然を装って結婚までもっていく。
怖いくらい素晴らしいby どす!-
何十年振りかにこの作家さんを見掛けて、おや?絵柄が変わったのかな?と漫画を呼んでみたけど全く変わってなかった。
デジタルはやっぱ騙される。by 匿名名無しさん-
ストーカーって言っても嫌悪感、感じませんね 笑。
主人公もなんだかんだ旦那さんに馴染んでいって、微笑ましいくらいです。、by ぼーぶぶ-
この男、元遊び人につき…
僕の天使だって? 14年間もずっと好きだったって? これだけ手の込んだストーカー行為をしていたんだから、それは信じよう。でもそれは、お気に入りのおもちゃのコレクションを増やしてきたようなものであって、まひるが望むような愛では決してない。事実、この14年間、関係をもつだけの相手に事欠かなかったらしいし。まひるのことを勝手に好きなのは構わなかったけれど、それならそれで、一生遠くから見守っているだけにしておけばよかったのに。本気でいつか迎えにいくつもりだったのなら、自分の身辺もクリーンにしておかないと、結局はモヤつきの原因になるでしょ!
と、ひとしきり文句をたれてみました。ま、この手の男は、結婚するまでは遊びと割り切って、散々遊びまくり、結婚したら、人が変わったように奥さん一筋という典型的なタイプですね。愛は記憶喪失をも乗り越える? ぱんだ先生らしいS系男子の言葉責めも十二分に楽しめる、安定の展開です。by Mayaya-
変態ストーカーでも
変態ストーカーでも、自分をめちゃくちゃ愛してくれるしイケメンだしお金持ちだったら、許せちゃうのかな?現実には絶対ないな〜
by あらたなるゆきのひ-
おもしろい!
何かストーリーは一見くだらないんですが、夕夜様の変態溺愛っぷりにうらやましい限りだし笑えます。かなりのイケメンで出来る男だから女には全く不自由しない、モテまくりですが、ヒロインにしか興味が無い。でもめちゃコミはHシーンが⬛塗り多過ぎて全くエロくないのでそこだけ残念でした。他社の方も読んでみたらカットされてないのでHなシーンもしっかり楽しめました。せっかく作者さんが読者に伝わるように描いてくれているのですからカットはダメですね~。
by たろピー-
10話ほど読みました。結婚相手がストーカーだった。溺愛ぶりがドン引きだけどヒロインの男運のなさをカバーしてたり財力にものをいわせ解決。いい面も。ストーカーは怖いからもっとコミカルだったら面白かっただろうなと思います。
by ニャンサン-