【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(4ページ目)

漫画だしなぁと思ってみてたら面白いです笑笑
ヒロインがちょっと子供っぽいのでなんともキュンキュンしずらい、、by hsほし-
ストーカーだけど
過去のさいてーな男たちから
守ってくれて
相当
主人公にとっても
スーパーダーリン旦那さんにとっても
思い通りになってる感じがする
クリスマスのケーキをくれたときの旦那さんに気づかないとか
花太郎と話す時
ストーカーしてるのに気づかないとか
天然鈍感すぎる
ある意味ピュアなのかもだけどby baida-
イケメンだからって‼︎
幼馴染み?だけど、イケメンだからって!だけど、私の気持ちを無視したまま、裏工作していたなんて!なにがどうして?
by しょっちゃんさん-
これだけハイスペなら少しくらい変態でも全然許しちゃう!羨ましいくらい!不思議とイケメンはストーカー気質でも何故か許せてしまうとゆーマジック?
むしろずっと溺愛してくれそう♪by チャンちょ-
この漫画家さんの絵は女の子はすごく柔らかい感じで男性はかっこいいし読みやすいです!設定も面白くて読みすすめたくなります。
by ししまるすみっこ-
結婚した旦那が実は自分のストーカーだったとか怖いですが、この漫画はギャグっぽくなっていて笑えます。主人公もホワッとしてて大丈夫かなと思ってしまいます。
by てゎ-
笑えるくらい溺愛。てか、執着心がすごすぎ。そんなにこの子いいのかな…しかしながらの性癖が…すごいわ。
by ごろごろおむすび-
おもしろい💕
ストーカーだけだと怖いけど、何故か可愛いストーカー💕主人公も可愛いし、ツッコミも面白くていい夫婦な気がします💕
by 🦪-
ストーカーは、本当か嘘か
子供の頃に取り巻きに入れてやると言われ、唯一断った子の事をずっとストーカーしてきた男との結婚。どっちなのか気になります。愛情を持っての行動か、逆に自分を好きになる様にしてから、嫌がらせで後でポイと捨てるパターンか。それがどっちか気になります。
by ミルミル0129-
無料分だけ読みました。
初めは、え?と理解が出来ず、読んでいくうちにそうなのか…と。
ある意味犯罪的な部分もあるのでは?とも思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない-