みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者推し
この作者さんの2LDKイケメン付きを読んでたので作者さん買いで読み始めたばかりです。この作者さん面白いからオススメです。
by 匿名を希望します11-
元レディースと元生徒会長との恋…あんまりない設定の話ですね。何年か経って会社で再開して…エッチな絵も綺麗で読みやすいです。
by 古屋-
作家さん
2LDKから作家さんの男性の絵が好き!だけど、やっぱり女性の絵が、男性コミックぽくて、うーん、私的には残念。で★Iマイナスになっちゃいました。
話は、間違いなく面白く、エロさもバツグンです!by ドング-
この男すき。過去とのギャップもいいけど強気なSっ気ある男のイケメン最高。全話購入しちゃいましたが(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
生徒会長は、ずっと好きだったんだね。
ヒロインは、スケバンだった事をバラされたくないんだけど、これからどうなるのかな?by ミッケさん-
これから~
まだ、お話の途中だと思いますが、元生徒会長は、気持ちがあるのに、意地悪ですし、元ヤンキーOLは、彼の行動に振り回されているようで、この先、どうなるのか⁉️
キニナリマス。by 匿名希望-
作者さん
この作者さんの漫画が、好きで、買いました。
他の漫画よりも少ないので、続き期待してます。応援してます✨by 匿名希望-
おもしろいです。
こね作家さんの絵がすきですー
えっちしーんなんてすごくえろくてきれいです。男性がイケメンby 匿名希望-
人生いろいろ‥。確かに過去を知ってる人に合うのは都合悪い時まあるね😅
しいとかいちょうだったとするとしっかり者だろうしby 匿名希望-
絵が綺麗です。
女番長の黒歴史がある美奈子。過去を知っている元生徒会長のエリートくんとどんな恋愛模様になるのか楽しみです。by 匿名希望-