みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)
絵が
トロトロにハマってしまう様子がリアルでドキドキ笑心理描写がイマイチだけどエロでカバーできてるから良い!
by ユンだるま-
あまり好きになれる作品ではありませんでした。ここに出てくる人の誰にも、最後まで共感できませんでした。
by パーピーパーピー-
結婚してて自分はストレートだと思ってたのに実は…なんてことあるのかな?
レビューみてだいたい内容わかってしまいましたが、絵はキレイなので見やすいと思います。by 月と夢-
なんだか切ない感じですが、ハッピーエンド期待して読んでみます。
絵はわりと好きな感じでさくっと読めましたby ごんコロ-
中々自分のはわからない
他人に見てチェックしてもらうのってちょっと無理かも
同性ならありなのか、なかなか難しいけど興味あります。by rikaりん-
言葉攻め?
物語はありがち展開なのだけどまとまってて読みやすかったし、ありがちと思いながらもサクサク読み進めてしまったし、エッチの言葉攻めとか、「嫌なのに身体が…」エッチが好みなのでよかった。受けが華奢とか少年ぽいとか被保護ぽいとかでないのもよかった。もう少し受け顔でなかったらなお好みでした。
主人公がどんどんハマっていく過程が、もどかしくも、興奮してしまい、早速濡れてしまいました(笑)。恥ずかしい…
怜…恐るべし!
実はゲイだった!って、結構 奥さんやるせないですよ…宇佐美さんは 罪な人ですよね〜怜君と再開できてよかったですね。
あぁ
いいね、こーゆーお話大好き。ちょっと切なくて、エロくて、そして最後はハッピーエンド。最高です。絵も好みだし、買って良かった。
なんか…可哀想に思える。
宇佐美さんが良い人なので、なんか可哀想になってしまいます。奥さんも冷たい感じで、、玲も、なんか嫌な感じ…宇佐美さんが不幸にならないといいな…