みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵は普通でBL作品でよく見かける絵って感じヘタじゃないのになぜか惹かれない
鬼と人間の関係が一見新しいようでオメガバースの世界の変形に過ぎないし鬼の世界や鬼らしさ、角生えてる以外の何か特徴が際立ってたら面白かったかも?設定や鬼の魅力が生かされてなくてもったいないby レモンカヌレ-
絵は嫌いではないです。鬼と人、今後の展開がどうなっていくのか、気になります
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
鬼よりも人間のほうが少ない世界感ってあまりない気がするなと思いました。
みんな人間に見えるから違いはあまり分からないですが。by 藤原苺-
ワタシ的には設定があまりピンと来なくて…
無料分しか読まないであろう作品です。
鬼… ツノ… 人間…
なんだろ、しっくりこなかった。by ホウホウほう-
ツノ
異形もので、いつ本当に食べられちゃうのかわからないのがいい。無料分おもしろかったです。続きは要検討。
by あららららい-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
オニが大半で、人が少数派なんですねー。好きな設定です!まだ無料分しか読めてないですが。続きが気になります。
by すくい-
BLのファンタジーは苦手だけど、この作品はなかなか面白かったです。無料話だけじゃなく読みたくなる漫画でした
by よーちほ-
ある意味ツノが第二のち○ち○なんですね。コーフンすると出てきて大きくなってくるって、頭にパンツ履いた方がいいです笑
by さきひろみ-
オニ
オニとヒトの不思議な世界観。絵も綺麗で好きですが、この設定にどうも馴染めず、素直に楽しめませんでした…。話にスッと入っていける方にはとても面白いのでは。評価高いですしね。
by dale082199-