みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)

歳の差婚
こんな事現実にないなぁと思いながら、でも楽しませていただきました。とにかくフランカは可愛くて将軍はかっこいい。見るだけで癒されました。とても絵が綺麗でわたし好みの作品でした。
by ルナちゃん💖-
かなり昔に拝読しました
何年前に途中まで読んでいました。
終わっていたんですね。忘れかけていたストーリーを思い出しながら、続きを読みました。by ぽろんぽろんちゃん-
コワモテの人がデレったり、照れたり、見ててキュンキュンしました!なんなら、もっとストーリー長くていいくらいでした!
by あったさかな-
羨ましい♥
将軍ウェンデルが可愛く成長したフランカを好きすぎて身悶えているところが良かったです(笑)しかしいったい年の差何歳なんだろう…?
by ラブロビン-
女性の描き方がイマイチですが スリルも含んで単純なラブストーリーでない分 よかったです
ほんとにもう少し絵が大人であれば言うことなしby ゆでたまご腹-
かなり好みの溺愛でした。
将軍との年齢差がはっきりしないのが気になるところでしたが、そこまでおじ感がなかったのですんなり受け入れられました。by 幻師-
10話完結なのでさくっと読めました!
個人的には絵も好みだけど人によっては薄いって感じるかもしれないです。by だいさくちゃ-
キレイに終わった。
てか将軍閣下メッチャイケメン。
体格差半端ないけど、大好物な組み合わせ。
もっとデレてる所見たかったかも?by C29-
フランカが可愛い!
絵はすごくきれい!特にフランカはめちゃめちゃ可愛い。かなり好みの絵柄。
初めてのシーンは、おくすりの影響があったとはいえ、もうちょっとたっぷりほしかったかなぁ。
次の日の余韻も。
でも、ヒロインが可愛いとぜんぶクリアしてしまう!不思議!by ハッピーS-
かわいいストーリーで、さくさく読めました。疲れている時の休憩にちょうどよい短編で、安心してラストまで読めます。
by torajya-