みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何で素直に言ったり、抱いてしまえば、ただのラブラブなのに。じれったい!カッコつけずにガンガン、欲望のまま愛したら良いのさ!絵が可愛くて好き。
by ラムネぱんだ-
コウくんの愛がすごい
マナカの匂いに欲情してしまうコウ君、マナカに嫌われない様に必死にクールを装ってるんだけど、結婚してもなかなかエッチしてくれないコウ君。コウ君も早く素直になれよって感じで、モヤモヤします。
by キリィ-
マナカとコウくん。
ひたすらキュンキュンします。
嫌な話もないしスーッと読み進めれます。
絵も可愛くて読みやすいので課金しちゃいます。by まめまめとなしなし-
初々しい二人です。二人とも、がんばれ〜と、応援したくなるお話です。ポイントたまったら、すぐにでも、続きを購入します。
by れもんっち-
好き過ぎて好き過ぎて、嫌われないために距離を取ろうとして…
ちょっぴり変態っぽい部分がちらちらしますがそれも良いby 72himawari-
可愛いしカッコ良い
幼馴染のコウくんと結婚したマナカ。コウくんはマナカにだけ欲情してしまうという特異体質⁉︎とにかくマナカラブな感じが可愛いし幸せ満ち溢れて良いです!エッチもありで面白いです
by くまやき-
エッチで面白い!
好きすぎるゆえの素っ気なさ。それでも結婚できたことには、親に感謝ですね。あんなに愛されてて、ヒロイン羨ましいです。体力必須ですが。
by アカルイミライ☆-
こんなに旦那さんに愛されるとか、幸せでしかない。夢が膨らむ内容だと思います。
大事にされてる事を実感できる結婚生活は幸せですねー。by ユメ夢-
夫婦なんだから我慢することないのに〜と思いつつ、一生懸命な旦那くんにキュンキュンしました♪無事に繋がれて良かったね☆
by Maasanmaasan-
もう、全然性欲全開でいいのに!って思う。けどずっといいお兄ちゃんでいたいのもわかるけど、2人が想い合ってると確認しあえただけでもいいのかな?
by ニックネームみっく-