みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 なかよし年上の近所のお兄ちゃんはとっても優しいしイケメンさんです。勉強も熱心に教えてもらい、ずっと一緒にすごしてた by キラリん-

0 0

3.0 話は特に面白味を感じることも無く、絵は表紙と違い中身がちょっと…そこまで惹かれず、エロも特に…。途中から飛ばし読みでした。
 とにかく普通。普通でした。

一昔前なら良かったかもですが、昨今TL漫画が溢れすぎていて目が肥えてきてしまった自覚あるいち読者としては、このぐらいの話・絵では満足出来ない頭になってしまいましたね…(自分で言ってて悲しい(´・ω・`))by いちこ‧⁺ ⊹˚.-

0 0

5.0 旦那さんが可愛い秘密を抱えながらも一途に妻を思う旦那さんが素敵です。
 無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入しようかなと思います♪by にゃんこ777-

0 0

5.0 かわいすぎかまさかの子供の頃から相思相愛な2人。しかも匂いで欲情が抑えられない始末 笑
 なんなのこの2人ただかわいい!!by くりもち-

0 0

5.0 かわいい好きすぎて避けてしまうとかもうキュンキュンポイントでしかないです!!
 しかも理由が理由だからめちゃくちゃ可愛いすぎる!by 優羽菜-

0 0

5.0 幼なじみ同士で両片思いの2人が親の勧めと勢いで結婚!!漫画ならではの展開ですが、王子様のコウ君が理性と性欲の狭間で悶えているのが面白かったです。
 本番までちょっと焦れったい所もありますが、念願叶ったコウ君のヒャッホイ具合もイイので続きを楽しみにしています!by はむおに-

0 0

5.0 あたしなら受け止めてあげるよ幼馴染のこうくんとマナカちゃんは好き同士で結婚したご夫婦
 こうくんはマナカが好き好きでマナカの匂いだけで元気になるから本人は大変らしいけど
 好きな人なら全部応えたいなby てんくうさん-

0 0

3.0 こんなの嫌。コウくん、一見クールっぽいのに実際病気っぽくて嫌だ。こんな彼氏いたら相手に出来ないかも。笑 かなり異常。 by バターサンド-

0 0

2.0 無理お試しだけ。いまいち乗れないストーリーだった…。絵が好みじゃないからか?ラブシーンがなんともガサツな感じ。 by ふまたぬ-

0 0

3.0 両思いの二人が、相手への思いが強すぎるあまり、ギクシャクしてるのが、読んでいてエッチなのにほのぼの感じでおもしろいです。 by かたおか林檎-