みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分の8話まで読みました。
コウはイケメンだから結構遊んでいたのかと思ったらまさかの童貞君だったとは!思わずコウくんを応援したくなりました。by カラーペン-
匂いフェチ。いいですねぇ。でも彼のフェチぶりは強烈すぎません?何にもできなくなっちゃう🤣家でしか2人になれない。。。かわいそうかも。
by ししさあ-
かわいい
幼なじみ夫婦の話ですが、付き合って…というプロセスがないまま夫婦になってます。こうくんとまなかちゃんの考えのすれ違いが面白いです。
by まちまちさん-
ありえんやん!って感じだけど男の子の健気さと女の子の純粋さが可愛くてついつい課金して読んでしまった、、
by うんなっち-
男性がかっこいいのに阿呆デおもしろい。ちょっとコメディ何じゃないかとおもうくらい、くすっと毎度わらってしまいます。
by あんドラ-
溺愛
幼なじみと親が決めた結婚だけど、お互いずっと好きだったからよかった。彼女にだけ欲情してしまうなんてそれだけ好きなんだから、早く彼女に言えばいいのに。
by ピピロロ1-
いい
絵は凄く綺麗で好みな作品
男がかっこいいのに何故か彼女の魅力、匂いで勃ってしまうというヘタレ
内容は面白かったby いちごむすめ-
可愛い。幼馴染みカップルたけど、彼女の匂いに欲情しすぎる彼。彼女を傷つけたくなくて我慢してる彼も可愛い。
by toito-
普通にうらやましい。
こういう特異体質な旦那さんほしいです(笑)
初々しいまま結婚した夫婦だから、夫婦なのに高校生みたいで微笑ましいです。by 1号-
かなりエロでした!
そんな体質あるんですか?!って思ったけど、途中からは気にすることなく読んでいました。by なんでだろう~-