みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なにこれ‼️
めちゃくちゃ可愛いじゃないの‼️
ストーリーがまた愉快で最高です😊
あー…ポイントがまだあったらな…by いっしっしー-
旦那さん
やばい(笑)設定面白い。
もはやただの変態(笑)
でもこんなに愛されてみた~い、こんなこと絶対ない。by こんじきやさ-
においフェチ
幼なじみの2人で思春期になって、甘いにおいを嗅いでから女として見るようになり、欲情が抑えられなくなる。興奮が鎮まらないから、いつも避けて勘違いさせてしまう。
by ともぴっ-
かわいい
ヒロインのウブな感じがかわいいです。幼馴染みと結婚したけど、実際どう思われているかわからない状況でしたが、この溺愛っぷりがよかったです。まだ無料分途中なので、引き続きよんでみます!
by Myteacher-
可愛い!
溺愛っぷりが毎回可愛くて羨ましくなります!二人の思いやる気持ちに感動!ドンドンエッチになるマナカも楽しみです!
by うさぎっこ7-
カワイイ、そして笑っちゃう
幼馴染み同士で、交際ゼロ日婚したお話です。
旦那さんのコウは嫁のマナカの匂いに欲情してしまう体質で、しかも絶倫という設定。
コウはそのことを一生懸命隠そうと努力するけど、その姿がカワイイ。そして笑っちゃう。
素直に話したらいいんじゃない!?…と思いますが、展開はどうなるやら。by はやみなし-
ストーリーが好き。
奥さんを溺愛するストーリーが甘くて好きです!純粋な奥さんの反応も可愛くて好き!我慢する旦那さんの表情とかが面白い笑
by ぷー2000-
好きすぎて結婚した旦那さん。奥さんにだけ欲情するのが可愛くていい!そんな状態を奥さんに分かってもらえて二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
by 4ママ~-
幼馴染カップルの交際0日婚。
コウくんのマナカのニオイでの発情が尋常じゃないんだけど、すんなり受け入れるマナカの懐の大きさ。いやらしいけど、かわいいし微笑ましい。ストーリーもニオイに関するいざこざで、くすっとしてしまう。by 蛍と虹-
嫁に
嫁に発情ていう、主人公が可愛すぎる。こんな夫婦だったら、、、笑 しっかり想像がつくストーリーだった。
by ごろたろう-