みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これこそが一途
奥さんへの性欲が強く、何度も求めてしまうのが悩みなんて…え?のろけ?笑。でも本人にしたらきっと切実な悩みなんだろう。でも、そのままでいてほしい!
by いおりまほ-
無料分を読んでいます。絵も可愛いくて、物語も良かったので、続きの購入を考えています。甘々大好きです!
by サマンサ タバサ-
2人が可愛すぎる。イケメンでクールな見た目なのにマナカちゃんの匂いで発情しちゃってトイレに駆け込む姿とかギャグも織り交ぜてて面白いです。
by ロビコ-
可愛い
キャラクターがかっこいい&可愛いです。絵がきれいで読みやすい。えっちなシーンもあるけど割と爽やかな感じかなと思います。
by te★a★se-
この変態は好きです!
めちゃくちゃいい変態じゃないですか!
我慢できないってところがかわいいです。
読んでて面白かったですよby メリリリリリリリリン-
純粋なふたり
まだまだとっても純粋でお互いに距離感つかめなくてどきどきしているのが伝わってくるので、読んでいてこちらもどきどきしてきます。
by Haachi-
大変な体質だけど…
主人公マナカは可愛いし、幼馴染みで夫のコウ君は格好いいです。はじめは体質を隠すために、結婚したのにコウ君が塩対応だったのもあって、初Hは感慨深かったです。匂いに欲情してしまうので、結婚となると絶倫状態で大変だけど、溺愛されてるだけに羨ましい!
by ひよこaaaハイキュー-
無料分の9話まで読みました。
設定が面白いです。
夫婦であり、新婚であり、
嫁が大好きな旦那の話なのですが、
これだけのネタでこんなに話を引き出せるなんて。
TLだけある内容ではありますが
楽しく読めました。
ポイントあれば、続き読みたいです。by かゆかし-
良き!
溺愛っぷりが最高ですっ!2人のぎこちない感じも好きだしドンドンらぶらぶになっていくところもよかったですー!
by れいか( ᐛ )و-
突っ込みどころは多いけど
好きとも言われず触ってもらえずで結婚して初夜もベッド別々っていやもう脳内お花畑なの…?「勘違いさせてる」っていやそらお前の言動のせいなんだから勘違いもくそもあるかよ…?と思いますが、最初の4話くらい乗り越えたらあとはただただエッチがエロくて甘々なので、ストーリーは置いといてエッチシーン目的で読むならヨシ!
by うみぶどう-