みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
タイトル読むと、俺様上司なのかな?と思ったけれども、そんな感じもなく。
大人な恋愛関係じゃん!と思いました。by maron128-
こんな上司いるの?
て、いるわけナイよね(笑)いるとしても、セク○ラで訴えられてると思うけどwww内容というかストーリー性はともかくエロを求めてる人には良いかもね。
by 匿名で宜しく-
わりと評価が高めなので読み始めてみましたが、
絵はキレイで好みでした。が、立派な男性がぬいぐるみ持って水族館行く?って一回気になったら、読めなくなりましたby 男女のママ-
無料購読が有ったので読んでみましたが今一
なんだかなー内容的に好きじゃない感じがしたので途中で読むの止めてしまいましたby K1956-
どこにいったの⁉️
最初の設定は、どうなったんだろう⁉️何もなかったように話が進み、『好き』ってなっても、納得できなかった。
by きょもたん-
俺様な上司の設定はいいですね!
少し影があるのかな?というのが描かれてきているので続きが楽しみです。by なないちはちはち-
ありきたりの展開
従順な女性と俺様的な上司のよくあるパターンの展開です。絵はきれいですが、この古典的な関係性の展開のまま進むので正直、飽きてきました。
by もりたか1234-
はっきりしない
無料分の途中まで読みましたがこれ以上は読むことはないと思います。
主人公があまりにも自分勝手でやってることってある意味脅しですよね。この状態でこれ以上引っ張られても正直面白くないです。by POMPOM53-
鬼上司となんてドキドキするー。イルカだっこして水族館なんてギャップが可愛すぎて好きになっちゃいそうになる
胸キュン
無料のところの途中ですが、とてもとても丁寧な話の運びで、じれったいです。(笑)絵がとてもキレイで読みやすいけど、ゆっくりすぎて、飽きちゃいました。