みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

上司がなーんか無理やり感出ていて、たまに?なんでみたいなことが出てきます。なんというかキャラクター感情がない感じ。
by thiyo-
Sっぷり
よりなさんのSっぷりが、女子にはたまらない!私的にはツボです。水族館ではなぜあんな感じなのかが謎なんだけど。。。何か理由があるのかなー?
by 味噌ヌードル-
絵が好きでした、きれいだし女の子も、かわいくてよみやすい、キャラクターも良いけど話はよくわからないかも、
by あんやわ-
絵の感じがあまり好みの感じとは違うのですが、話を読み進めると、可愛くカッコ良く見える!軽い気持ちで読み進められるのがいいてすね。
by ニックネームみっく-
魚
無料分を読んでいる最中です。展開にはムリがあって受け付けないんだけど、水族館好きにはたまらないものがあるt
by あららららい-
気になる
素敵な上司が、水族館でぬいぐるみを抱っこしながら水槽を眺めてるって、この時点で変態かと思いますが、そうではなくて、謎なまま進行していきます。写真で脅してるわけでもないし、ちょっとどうしたいのか分からないなと思ったりしました。もう少し、上司が、なぜ水族館に通っているのか早い段階でしりたいです。
by ひいらり-
なかなかの急展開が多くて見甲斐はありますが、ストーリーとしてはん〜ってなりますね!エロエロシーンはもちろんいいんですが、ストーリーがストーリーなんであんまり深入りは出来ない作品でした
by ままありみ-
上司のギャップ…意見は分かれそうですが、私はそういうギャップがイマイチというか、あまり理解できないけど、
主人公がだんだん惹かれて好きになってくのはわかるかも。
でもやっぱりあまりのドS発言とか、クールな感じが苦手かな。by すもももも子-
めちゃいい
ギャップにもわくわくする展開もよくて、絵も綺麗だから観ててときめきをもらえる感じ。こんなにエッチしてて大丈夫?のレベルだけども
by 2こんこん-
題名ほどエロくないかと
絵が可愛いので読んでいますが、いまいち想像のできない話です。
無料のが終わっても読むかは考えてますby りかごるん-