みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ
ストーリーも面白いし絵もキレイだし好きな漫画です。でも自分はこういうプレイ?は好きではない。漫画なので楽しんで読んでます。
by MMyyuu-
ありそうでなさそうな
かっこいい上司と夢のようなお話・・・。夢があっていいですね(笑) 主人公の女の子、幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん-
まだ何故こういう関係になったのか?相手をどう思ってるのか?全くわからない状況ですがエロは満載です(笑)
by そらボール-
これはー
これは、エロ本ですね。わかっていて読みましたが。笑 読むのは男の人でしょうか、女の人でしょうか?というのが疑問。
by 天才小学生-
頼野さんが年上の上司としての魅力が私にはよく分からないです。
無料のところまで読んだら、もうそれでいいかな。by 匿名希望C-
上司すごいね
こんな恋の始まり方、憧れますね。上司がかっこよくて独身、最高ですね。
by ひいらぎあおい-
20話まで読みました
なぜ水族館に行っているのか?とかまだ分からないままなので、もう少し読んでみようと思う。表紙の絵がイマイチだったので、期待しなかったけど面白いです。
by ぴこたこ-
内容は置いておいて、絵がちょっと怖い。お互い好きなんだか、よくわからないままずるずると話がすすんで行くのも微妙。
by Kみー-
とりあえず
ひたすらエロい。
水族館が好きな冷たい上司とのお話。ちょいちょい水族館が出てくるけど、なんで水族館なのかが気になる。by yatter1-
ギャップ萌え?
タイトルほど鬼上司ではないかと…そのうち鬼が出るのでしょうか?主人公のムチャぶりにホイホイ乗っかってるだけに見えます。無料分だけですが、この先どれくらいワクワクできるか楽しみですね。
by ボッテガ-