【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(17ページ目)

まず、よりのさんがイケメンフェロモン爆発おじさん過ぎます。主人公が少し地味なのもまた良い。この組み合わせ最高です。
by ぽぴんず-
帝王上司とは言えないけど、憧れる上司かな~
二人が惹かれあっていくストーリーがいいですね。
上司のギャップがたまらないです。
エロさは盛りだくさんですね。by かず丸-
水族館で癒されてるところがいい
厳しい上司が実は水族館で癒される人というのがいい^_^きっと私も好きになってしまうタイプ。幼なじみの彼も優しそうで気になりますが、ツンデレもいいです。二人の男性にこれからも楽しみです
by 漫画大好き❤-
こういった作品が好みで読んでみましたとても面白くえっちいな作品で萌えました
絵も綺麗で上司と部下のそうゆう関係が好きな方はおすすめで言うby misa568-
かなり無理やり的なエッチな状況だけど。彼女もイヤじゃないからいいのか。鬼の上司でも、水族館でまったりしてる違う一面を見てまた惹かれていくんでしょね
by めめちゃコ-
絵もキレイだし読みやすい。毎回キュンキュンしちゃいます♥続きが気になって、ついつい課金して読んじゃいます!!
by はるひなママ☆-
きゅん
上司と部下でこんな関係ありえないって
最初は思ってたけど
読んでいくうちにキュンキュンの
どはまりw元カレと何事もないことを願うby あーたろちゃん-
表紙?の絵より中身の絵の方が綺麗で見やすいです笑笑 普段は苦手で怖い上司の実はの部分を知っておどされながらも惹かれて行く、、、ありそうだけど水族館で会うとかあまりない話なので読み応えはあると思います!
by cocoa_coco-
冷たい目がとても興奮材料になります(笑)女の子も可愛いし、完全にタイプな漫画でした!!続き早く読みたいです
by ちぇるちぇ-
上司と部下というありきたりな設定ではあるが、なかなかハマりました!はやく続きが読みたいなーと思ってます!
by いちご2022-