みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結局どうなん?
なんだかんだ言って両思いなん?まぁお相手の実家の家業を考えるとちょっと 二の足を踏むだろうけどなんか皆いい人そうで一安心
by ははなななりなり-
展開になかなかついていけない…なんで、そーなる?借金はどーなる?ボヤボヤしてたら話の内容についていけない。
by ハラッパラッパ-
かわい!
主人公が可愛くて応援したくなります。
TLなので若干強引な流れはありますが、ストーリー的にもおかしくないので入り込めますby ゆーかりポポス-
借金娘と極道。ありがちだけどなんか読める!
主人公の子がすごくすごくピュアで、なんだかそれがヤクザの男の人にも伝染してる感じがいいかなby トランプマン-
ドキドキする、、、けど!
巨乳好きヤクザに急に嫁入りすることになったちっぱい主人公。そして急なエロだけど、何故かヒーローにドキドキしていろいろ許してしまう。笑
ドキドキするけど、ありえない〜と笑いながら読んでしまった( ´∀`)
気持ちの追いついてないエロも好きだけど。by snowあんじ-
これは
この作品はどんな話なのか。やっぱりこの作者さんの作品はどれも面白いですね。また課金して読んでしまいそうです。
by リサア-
面白いんですけど、だんだん最初のお話よりギャグマンガみたいになったような。エロいはエロいんですけど。山口先生の他の作品に比べるとちょっと…う〜ん…。これからの展開に期待します。
by シシオドシ-
最初は良かったけど…
最初はエロ要素も含めてなんか好きだなーと思って読んでましたが、話が進むうちになんかギャグ要素が増えた?内容も軽い?エロ要素もワンパターン?なかんじです。
山口先生の『ビタースウィート』や『快感ジュリエット』は好きだったので、なんか最近のこの傾向にイマイチはまりきれず。
このあとの展開で巻き返してくれることを願ってます!by mtm333-
なぞが多いかな
縁がない世界だから馴染みはないけど、何だか憎めないキャラで気になりますね。まだ、無料分しか読んでないから先が楽しみですね。
by namidon-
とりあえず無料分の10話まで読みました。
どうしてこうなっているのかちょっとわからないけど読んでいくとわかるのかな?by カラーペン-