みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)

設定の割り大きな波のない、割と日常的なBLのストーリーです。事故に巻き込まれそうでハラハラドキドキと言うことはありません。穏やかに見られる作品です。
by のるえ-
同僚で親友のようなポジションにいた受け攻めですが、実は学生時代からすでにお互いを特別に思い合っていたんだねとほんわかしました。
by もちもちほっぺさん-
軽い気持ちで読める作品が多い作家さんですが、本作品も期待を裏切らない仕上がりでした!
ほのぼのさせてもらいましたーby まろんw-
パイロットと管制官とのお話でした。組み合わせが珍しかったので読んでみたけど、おもしろかったです。まだまだ続きが読みたかった!
by 発熱-
読みやすい
まだ読み始めたばかりなのですが、とても読みやすい作品で続きも気になっています!
絵もとても好みです!by kumaotamao-
結構好きかも!
高校生の時って将来の夢って恥ずかしいって思うっちゃうことあるのかな?男の子って。
でもそれも理解して距離保ってくれた上に応援してくれたら嬉しいよね
もう少し読みたいかも!by はるららか-
ほんわか
両片想いの親友って訳じゃない二人が恋人になるまで、楽しく読ませてもらいました
お互いに恋愛感情がなかったところからスタートなので、どう変化してくのかな〜って思ったのですが、無理矢理な感じもなく、可愛い二人のやりとりにふふっとなりました
大きな障害があるわけでもなく、感情の変化やそもそも親友としての二人のとか、ほんわかとした雰囲気を楽しめる
癒やし系なBLかなぁ
物足りない人もいるかも?
途中エッチなこともしますけど、そんなに多いわけではないですby モナカアイス-
なんとなくコメディなのかシリアスなのか?
を自分の中で行ったり来たりしながら読んでました。
あっと言う間に終わって、面白かったんですね。たぶんby 匿名希望-
榊と高瀬のラブコメ、いいですね!高瀬の学生時代からの気さくな気遣いを、社会人になってからも、続けているなんてステキです。榊も高瀬を大事に思うところがラブに発展するんだろう…。完結量もちょうどイイ!
次は
一度にたくさんを並行して読むのが苦手だけど次はこの作品って決めてます
このシチュエーションはなかなかないので目新しいですby 匿名希望-