みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいよね
ここで自制してちゃんとお説教始まったじゃんと思って読み進めて行ったら最後の話しまで行ったのに嫉妬して続きまだ?!
by KKKUN-
幼馴染が隣のお部屋だなんて心強い!だけではなかった。体つきがなんとも言えない幼馴染を目の前にしたらそりゃぽわっとしたヒロインは絆されちゃうよね。とにかく可愛い、かっこいい、エロいと言った感じです。
by ロビコ-
幼馴染がすき。
ひさしぶりに幼馴染と再会し、ガテン系てしっかり守られて、幸せになってね。
両想いになったね。
よかった。by asuka8910-
絵が綺麗
美男美女のイラストはみていて気持ちが良いです。
そして、絵が綺麗でエロいシーンも描写が上手いです。ヒロインもヒーローもとても感じが良く、読んでいて安心しました。by あさぎ色-
無料
無料3話まで読みました。えろかわです。かなりエロいのに可愛い展開。ヒーローも優しいし。課金しちゃおうかなー
by 瀬良里-
女の子が可愛い
幼なじみものです。男の子はチャラ男っぽいですが一途できゅんきゅんします。女の子が天然過ぎてイライラする場面もありますが、安心して読めるほっこりするお話です。
by よみせん-
かわいすぎる~😊梓くんもカッコいいし、チャラいけどちゃんと大事にしてくれるしいいじゃん🎵ラブラブ~‼️
by あいちょろ-
梓くんかっこいい!
ヒロインはかわいいけど、正直ちょっと頭弱いのかな?という無防備さです…
ストーリーはさておき、もう梓くんの色気とかっこよさのために読んでます!by パオすけ-
天然といいつつも、実は計算なのかも。
本当はこうされたかったのかな?
恋心があったりして。
そうじゃなかったら、こうはならない。by トムトコ-
無料分だけ
無料分だけですが。
ガテン系はいいんですが、他の人とやってるとこを目撃されたのに、ムラムラしたからって幼馴染を襲うってガツガツしすぎじゃない?!
主人公も嬉しそうだし。by ニックネームつかえない-