みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

面白いです
お義母さんの態度が全然違くて恐ろしい。
あんなに態度が違うなんて…
瑠璃ちゃんは辛いのとあっても言わないし、我慢して頑張ってるところがなんか守ってあげたい感じになるんですかね。by ユリーカー-
ライバルの女が
二人の恋愛模様はとても良いです。主人公だけに激甘系好きなんで特に!でもライバルの女がAV嬢みたいな反応で引きますw
by 匿名希望だって-
過去と現在をいったりきたりしているのか話の繋がりが分からない!それでも何故か見続けちゃいます笑まだ序盤しかみてないけどこれからどうなるのかきになります
by JKJM-
いつから、どうなっちゃうの?
振り返りながら、物語は進んでいきます。
いつ頃から相思相愛だったんだろう…。
気になるからつづいて読んでしまう。by ラブマンガ-
楽しい
描写が綺麗です。ストーリーもどんどん読みたくなります。最新話まで読みましたが、次の話が出るのが楽しみです○
by いろひまわり-
再婚の兄妹は、珍しくない事ですが…こんな関係になってしまうのは珍しいのかな⁉︎でも、妹のキャラが素直で可愛いくて好きです。お兄ちゃんの方は…真面目そぅだけど、ちょっとチャラい?2人の関係がギクシャクしない事を祈りますww
by Mii-
ヒロインほんまにええ子で、駿ちゃんはハイスペックで人気者だけど、裏表があったり、どうなんだろうと思ってたけど、瑠璃のことはほんとに大事に想ってるし、大事にしてる。瑠璃にとってもすごく大事な人。現在と過去がないまぜに、ストーリーが進んで面白い。ハマってます^ ^
by asahina-san-
お義母さんが怖すぎる、、
息子を溺愛する人ってこうゆう人が多いよね。過去と現在が入り混じって進んでいきます。気になる事ばかり。by 匿名希望-
絵柄キレイ
義理だけど兄妹なのね。
義母なんであんなに厳しいの?読み進めれば分かるかな?これで兄妹デキてるって、知ったら義母発○しそう(笑)by 稲蔵-
なんか、話が前後し過ぎててストーリーがよくわかりません。(私だけ?)
駿ちゃんの目的もよくわからないし話がしっぱりわかりません。by 匿名希望-