みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

義理のお兄ちゃんを好きになる話です。お兄ちゃんも義理の妹が好きで、時間が遡ったりが多いです。過去と今で二人の関係を描いてる感じです。あと、お兄さんの元カノはヤバいです。
by 1233211-
兄妹愛。よくあるストーリーかなーと思います。無料分を今読んでますが 、絵が好きな感じなので、ドキドキしながら見れてます。
by ロ。ビ。ン-
何だか不思議かも
義兄弟になっても、他人だからなって思います。気になって、無料分を少しずつよんでます。先がどうなるのか気になりますね。
by namidon-
えろい
なんだかんだ次が気になってみてしまう!たまに絵が雑?に感じるけど駿と瑠璃のラブシーンがもっと増えるといいなー!
by あわらはな-
駿ちゃんの行動がいまいちよく分からないのと、過去の話なのか現在の話なのか混乱してしまう場面があります。
続きがきになる!とまではならないかな。by 匿名希望C-
なんか。。過去と現在が同時進行してる話なので読みにくい部分が多いのと、意味分からないとこも多いから 読み手は混乱します。。
絵は可愛いんだけどねぇ。。ちょっと残念。。by pao14pao-
なんかさ、女の子は可愛いんだけど、このお兄ちゃんのはっきりしない所とか図々しいところとか場所わきまえないところとか、母親が最悪なところがなんとも嫌(笑)
by おもちまるこめ-
描き方が素敵でした。
面白かったです。
兄妹だけど血が繋がってないっていうのがいいですね
続きも気になるので楽しみにしてますby yamaha-
ついつい
無料部分を読んではまりました!
ついつい読んぢゃいました。
るりちゃんの性格がとにかくいい!
なんか、シンデレラみてるみたいな気持ちになる💦by ふうちゃむ-
イマイチ掴めなくて
ストーリー展開が不思議で変な感覚で読んでいますがこの兄ってクズなんじゃないかな?と思ってしまうのは私だけでしょうか。
by ひめしゃら-