みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気づけば最後まで読んでました!!絵が綺麗なのと、妹ちゃんが可愛いのが魅力的です!!五十嵐先輩もかっこいい!
駿ちゃんかっこよすぎー!!女の子も大人しいのにエロっぽい!早く無料で読みたい!!
この先どうなるか楽しみby 匿名希望-
単行本買いました!
義兄が妹だけに優しいとこがいい。
やってることはクズだけど。
義母に関係がばれたあとが怖そう。
とりあえず続きが気になるので継続して購入予定by 匿名希望-
駿ちゃんの束縛愛激しい~😁💦他の男と話してたらそりゃ、嫌だもんね💦でも、自分は昔色々やってたのにね~😁💦
おもしろい!
おもしろいけどハラハラもするし
キュンもドキドキもする!!
こんなかわいいいもうといるんだから
お兄ちゃんフラフラすんな!!
一途でいろ!!!by 匿名希望-
ピュアな彼女とメロメロな彼氏、キュンキュンしちゃいます。ただ義兄ってのが辛いですね。ハッピーエンドがいいな。
主人公が純粋
主人公の女の子がすごく純粋で、逆に義兄含む周りの登場人物が乱れてて、そのギャップが面白いと思います。
ハマりました
時系列としては中学(駿ちゃんが野水ちゃんとセフレ関係)、高校(2021年7月配信ではまだ描かれてません)、大学生(現在、瑠璃と駿ちゃんラブラブ)なんですが、現在と過去のお話が混ざるので分かりにくいかも。髪型で判断するとわかりやすいかな。
家族関係はこれから重めな話になりそうですが、それ以上にエッチの描写スゴく好きです。ねちっこいキスや駿ちゃんの執拗なク◯ニ描写がいいですね。
セフレの野水ちゃんとの体育館でやりまくるシーンもよくみるとキスやお口での愛撫ないんですよね。瑠璃と愛し方がぜんぜん違って、私は中学時代の性欲が描かれててキライじゃないです(笑)
駿ちゃんと瑠璃の絡みもエロくていいと思います。by 匿名希望-
どういう経緯で付き合ったのか気になるけど…面白いからいいです!
でも駿くんあの変な子と関係あったとかショックですね…
お母さんもなんかやばそうby 匿名希望-
他人にはクールで女っ気が無さそうなのに好きなこの前では熱い男になるのがたまらない!
これからドンドン熱くなるのかな?!by 匿名希望-