みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初の方読みましたがハマらなかった。美人すぎるがゆえにわざと地味に生きてる主人公。一夜のあやまちの相手が、会社のドS社長だったという話しかな。
by ハンバーガーポテト-
絵が可愛いし、ストーリーも可愛いと言った感じ。押せ押せモードの彼てとても大切に溺愛してくれる、変な駆け引きがないのがとてもいい。まだとちゅうですがながいのですこしづつよんでいきます
by たくい-
何でいきなり、社長が、一社員を好きになったんだろう。
スキルもあり、仕事もできる。本当はメガネでモサイフリしてるし。
なんか話がうますぎて、不安。by 瑞龍-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
外見が良いのにそれを隠すって、隠しきれるものなのでしょうか?
マンションの最上階買えるくらいのお金持ちをみつけるにはありなのかな?by マルネエ-
なんだろう
無料分しか読んでいないのですが、
拗れている恋愛なのですが、その拗れているのがすごくモヤッとして面白くないかなby みーーいい-
社長が童顔過ぎて社長って感じがしない。もう少し大人っぽく描いて欲しい。また美人である事を隠してるのに社長にはバレちゃうって展開も結構ベタ過ぎるかなーっと。。。
by チャンちょ-
無料配信分だけ読んだところです。
美人を隠して…。羨ましい限りです。
社長は中身を愛してくれそうな展開。
先が楽しみです。by かめごんた-
ドS社長?
無料のところしかよんでいないけど、ドS感は全然伝わらないなー!隠れてるのかな?それとも今レベルをドSと。。。?
by ジャジャン-
本当は美人なのに過去のトラウマから芋感黄金比を編み出すとか凄い(笑)社長は強引だけど優しくてそこがまた良いのかな。二人の先が気になる
by みみ♬みみ-