みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏ちょーイケメンで羨ましい!!
彼女ちびでかわいい!!
ストーリーもなかなかおもしろ!!
兄もイケメンby まあちくりん-
かっこいいー
絵がきれい。女の子も小さいけど色気はある感じで読んでいてドキドキ。ただ痛そうだなぁと心配になるくらいの体格差が気になってしまう。
by ねむりひめこ-
やっぱちっちゃすぎる子はなかなか入らないのかな~💨相手もでかすぎるからかな(笑)早く全部入るといいね😃
by あいちょろ-
昔
昔、小さい頃、私も年上の兄貴の友達に恋をした子があったなあ。その人の結婚した相手、私と同じ名前なの。まじなんなんだろうなあ人生って。
by めーぐん.'.'-
小さい頃から大好きだった遊くんの彼女になれて、しかも彼も大好きでいてくれる☺️可愛らしい二人♥体格差故に色々と難しい事もあるけど…彼も焦らず少しづつ愛してくれて幸せですね〜可愛らしいカップル💑です
by 森ママ-
おもしろい!
二人があまりにもデコボココンビで可愛いし、彼がイケメンなので見ていて楽しいですね。ポイント足りずまだあまり読めて無いんですが貯まったら絶対続き読みます!
by たろピー-
無料の10話まで。
主人公の女の子はかわいらしいし(たまにイラッとくるけどw)、男の子はハーフでイケメン。
羨ましいくらいの溺愛です。
幼馴染みっていいなぁby ポパイポポ-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵もきれいでストーリーもおもしろいです。ふたりのやりとりが、とてもかわいいです。続きが楽しみです。
by レイディ-
絵もストーリーも凄く良いです!!!綺麗な人とカッコいい人より幼い感じの子とカッコいい人ってあんまりない印象があるので新鮮です。
by 晴の日-
身長差のストーリーってよくありますよね。
でもそれぞれ面白いですね。
絵がカワイイです。イケメンに見入ってしまいました。by 塩あんぱん-