みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きなんだけど
すごく好きなストーリーなんですが、主人公の女の子の絵がちょっと好みじゃなくて。(あくまでも、私の好みです。)購入は悩み中です。
by Yuuri98-
彼氏は文句なし!
女の子が幼すぎるのが非常に残念です!せめて巨乳なら良かったのになぁ。彼氏さんは文句なしにカッコ良いです。体格差エッチに萌え萌えでした〜。
by アキロン-
お似合い☆
タイトルにひかれて無料分だけ読みました!ゆうくんと瑠璃はラブラブで、1話1エロで読みやすいです(笑)
by ☆ぎんが★-
スッゴく可愛い二人。かっこよくて、背の大きいモデルの男の子。お隣さん。
女の子は、可愛くて、ちっちゃくて、かつ、兄に溺愛されてる子。
そんな二人が、エッチが上手く出来るように成るためのお話。
もう、最初から、相思相愛を見せつけされぱなしです。でも、嫌みじゃない。
爽やかにホッコリしました。by R.M.Y-
遊くんの溺愛っぷりがたまりません!
瑠璃ちゃん、可愛らしいとこが魅力なんだけど、大学生の割に幼すぎるかなぁ。
ても、なんだか微笑ましい2人、早くエッチ、成就できるといいね。by ぼーぶぶ-
何だかついつい続きが気になり読んじゃう作品です。無料分楽しめました!
ただ、女の子が幼児体型すぎだし、どうみても小学生。。。そこがマイナス1。by アイスキャンディ-
なんか、ちょいちょい主人公のセリフとか顔に、なんだそりゃ!ってツッコミたくなるけど笑、溺愛系だからまぁ面白いかな
by まゆ茶茶-
体格差
この体格差はすごいいい!大変だろうなぁと思いつつとっても気持ちよさそうな二人でみてて幸せな気持ちになります。
by あかさたなーっち-
ほんわかかと思いきや…
イケメン彼氏とちっちゃくて可愛い女子の、いじらしい恋心にちゃんと、こたえてる感じで、すごいキュンキュンです!お兄ちゃんもカッコいい💓
by ピュア好き乙女-
可愛らしい話
お兄ちゃんも彼もるいちゃんが大好きっていうのがすごく伝わる話です。まだ配信途中ですが、ほっこり読めます。お兄ちゃんが、2人の関係知ったらびっくりするだろうな。
by ぴこたこ-