この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 305件
評価5 26% 80
評価4 38% 116
評価3 29% 88
評価2 6% 17
評価1 1% 4
11 - 20件目/全80件

ネタバレ レビューを表示する

不破さんのどこかで見た事があるセクシーな目つき。
    「今夜、きみは僕のもの」の清泉さんの目と同じですね。また会えた💕
    不破さんカッコ良すぎます。陽花里のことをずっと大事に思いながら、でも自分のものにしたい欲望にも正直です。これから組同士の抗争も描かれて行くと思われますが、不破さんと陽花里には幸せになってもらいたい。不破さんの不幸な生い立ちを払拭するような温かい家族も作って欲しい。
    不破さんが好きすぎて、陽花里には不破さんを幸せに出来る素敵な大人の女性になって欲しいです。

お嬢とヤクザはタイトルに引かれて買いました。クールに見えてうちに秘めた独占欲がキュンとしました!かっこいい大人の男って感じでめちゃくちゃよかったです

可愛らしい!

絵は色っぽいのに主人公の女の子がすごく可愛いらしくて、若頭さんとのギャップが萌えます。もっとイチャイチャして欲しい!

大人の男の一途ってキュンです

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの組長の娘として生まれ育った
    主人公は、幼い頃から大好きな人がいます。
    それは神の若頭。
    恥ずかしくてなかなか口にできなかった思いを、大学生になり、ついに告白!!
    大人な彼ですが、ずっと彼女のことを思い続けていたことがわかり、
    ラブラブな関係に!!
    誤解やはやとちり、当て馬など、
    ヤキモキしますが、
    とにかく絵が素敵です!!

ヤクザの物語は苦手でしたが

若頭ステキですね
    大人の男っていいなぁと思いました。
    この先はどんな展開になるのでしょうか
    幸薄い子供時代を過ごした若頭がお嬢と幸せになって欲しいです。

ヤクザものは少し苦手でしたが、これは違いました。もう不破さんにどハマりです。
    いくつくらいだろう…と考えても仕方ない。繰り返し読んでしまいます。
    できればこれで終わりではなく、続きが読みたいです。

美しいです

作家さん推しでたどり着きました。
    絵が綺麗で、男性が魅力的!とてもハイスペックな理想的男性が登場されるので、迷わず購入し始めました。
    このお話はヤクザって設定で、これまで読んできたものとは少しタイプ違って、危険な雰囲気のあるイケメン!またそれも素敵だった〜☆ミこの先も楽しみにしてます

by 匿名希望

大好きな先生です!
    絵の線がとっても綺麗で、男性の描写がすごく色っぽいです。ヤ◯ザの若頭とお嬢…この手の話いくつかあるけど、ダントツ好きです!

こんな

男性
    ものすごく好きです
    私には
    なんとなくわかってましたが
    ドキドキです。
    続きが、早く読みたいなぁ

若頭❤

任侠ものって、組長とか若頭とか階級名(役職名)?が出てきますけど、素敵な若頭さんのお話が多いですよね。本作品は、その中でも飛び抜けて、若頭さんがカッコいいです❗ アクションシーンも良いです。

by tareyo

無料の作品