みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤクザ屋さんとのストーリー、大好物ですが、まさかの保育園の園長とは・・まだ、途中までですが、服を脱いでからの園長がステキです 笑
by マンガ大好きっこ-
保育園の園長が元ヤク○の設定が面白い。主人公の保育士さんもすごく可愛くて、お似合いの二人。絵がイマイチ好みじゃないけど、でもストーリー最高!
by ★どんどん匿名◆-
まだ途中しか読んでませんが
園長先生、見た目と裏腹にすごい人なのはわかりました!笑
これからの進展が気になります。by 無名匿名-
無料分を読み進めているところですが、園長先生の普段とHの時のギャップがいいです!
だけど、主人公のアパートが火事で同居生活が始まる、TLマンガで時々ありますね。そんなによくあることではないと思いますが…、マンガだからいっか。by ぼーぶぶ-
絵が気に入って読み始めました。ヒロインのアパートが大変な事になり、園長の家に居候。やっちゃう所がう〜ん?ですが、でも漫画なのでいいかなと思って見ています。
by ポンかず-
女体化のマンガではじめておもしろいと思ったストーリーです。
絵がきれいだから読みやすいのかな。
とりあえず無料の30話まで読んでみてほしい。by ポパイポポ-
園児の可愛さと墨のギャップ!
とにかくギャップ萌え漫画!保育園が舞台なので、かわいい園児たちのシーンから、元ヤクザの墨シーンのギャップ。また、園長のツンデレギャップ!
by はっこうはちこ-
優しい元ヤクザが肉食になるところが良かったです!
保育士なとこもポイント高い!
楽しく読めました。続き読みます!by みんふう-
元ヤクザでは…ない?
無料分を読んだだけなので数話ですが、刺青が入っているという事実なだけで別に「元ヤクザ」ではないようです。
刺青を入れることになった経緯も描かれていますが
ヤクザだからってわけではなかったです。
タイトルからして色々ツッコミどころはありますが、
まぁ漫画なのでヨシとしましょう!
軽く読む分には楽しいです。by sp91438-
作者さん、好きです。どの漫画も面白いと思います。
園長先生の優しくて母性本能くすぐられるタイプは危険ですね。男気がある時のギャップもあってコロっと好きになってしまいそう。by C-K-M-