みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤクザシリーズ大好きでだいたいよみます!
やっぱり面白かった!!無料以外も、よみたいなーとおもいます!by まあちくりん-
やくざ?
ただ入れ墨してるだけなのか、やくざなのかよくわからないけど、色気はあります。イケメンですね。女性の扱いもなれてて展開が楽しみです。
by みてる-
すごくエロ久手読んでいて次々読み進めたくなります。ただ、好きなのかどうなのか言ってほしいな。ただのしたい人はやだな。
by ぷりもこ-
最近よくこのタイプ見かけますね。ヤクザとか元やんとかのたぐいの漫画。でも、それぞれ内容違うのでおもしろいですね
by majizi-
結局もようをいれてるだけじゃなかったのかな?ってなったけど、おもしろそーだったので、全部読んでみたいです。
by はーとん-
sy
ギャップにきゅんとしてそこからはまってしまいました。
やさしそーな笑顔もすてきで一瞬でおちてしまきそー。by sstaytune-
園長先生が
園長先生の背中に絵が入っていて、いろんなギャップもあり、先生は惹かれていくのかもしれません。
展開も早いから、読みやすいかもしれません。by きゆー太郎-
二人きりのヤクザバージョンの表情はカッコいい。年上には見えないくらいに。
園長先生バージョンの時は、やはり冴えませんね。by はちはちなななな-
すごく、いいです
園長先生の優しい感じがとってもいい!イケメンで優しいなんて、奇跡ですね。これから色々と過去の園長先生がでてくるのかな?楽しみです。
by ソファーで休憩-
前に少しだけみたような気がしてます。私はとても好きです。おもしろいです。絵の感じもいいと思いました。
by yuma☆-