みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)

巨人族の花嫁?
好奇心で読み始めて、世界観というより、
設定がファンタジーだと思った。
主人公は受け入れ過ぎだし、絆され過ぎ。
召喚なんて荒業で囲い込まれたのに優しくされて好きになっちゃった(爆)って感じ…???
納得出来ないし、男同士の関係も本来もっと葛藤がある筈。相手が巨人で、自分が花嫁なんて無茶、関係性がおかしい。魅力の魔法?を疑うレベル。
私的にBLとして楽しめないのが、残念作。by アリス猫-
巨人が大きすぎて、それは無理じゃない?ってどうしても思っちゃって集中できない…
なので無料分までで十分かなとby ばばばっち-
意外
あまり期待してませんでしたが思ったよりちゃんと恋愛物で流れもしっかりしていて良かったです。巨人がカッコいい。
by ぶんちゃんは-
リアル世界から移転世界
主人公の男の子は
リアルな現実世界で
母ひとり子ひとりで
自分が風邪で熱出して
その時に母は事故で…
辛い現実。by HANさん-
思ったよりハード
毎日無料で出てくるので何となく読み出しました。BLなのはわかっていましたが、思った以上にハードな描写でびっくりしました。
by みきりなちゃん-
体格差もほどほどが良い
逞しめの受けが好きなんですが、相手が大きいならどうだろうかと自分の性癖探索というかで読んでみました。
無料分を全部読むくらいには好きですが、やっぱりファンタジーとはいえど体格差がありすぎると大変だと思ってしまいます。
相思相愛で仲良くしてるのは可愛らしいけどやっぱり行為をするには受けの負担が過ぎるよ、なby あらこしょ-
巨人に無理やりされるのでは?とヒヤヒヤしましたが、心優しいギャップが素敵でした。
ただファンタジー過ぎてあまり感情移入出来ないというか、疑問が生まれるシーンが多かったです。
けど、最終的に全部入っちゃうのか気になります笑by ぴぎゃあああ-
無料分での
無料分での感想ですが、無料じゃなかったら読まないかも。体格差は見てて好きなんですが特別内容は頭に入ってこないので好みじゃないかも。
by 大王イカ-
マジック
BLに限らず異世界ものマジック
いくら異世界だからってアンナ物がアンナ所に入るなんてありえない
普通あの世行きだってby はなはなまま-
うーん?
主人公がなんで巨人の彼のことを好きになったのかが…なんかいまいち伝わってこなかったなと。
濡れ場でも色々とファンタジーを感じてしまって入り込めなかったです。by モリカンモ-