みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

異世界転生BL、人間界にいたときはわりと大きかったのに!急に巨人族に召喚され!姫として扱われる♡(> ਊ <)♡
巨人族の王子に見初められて猛烈に求婚され、体も虜にされ!
ドンドン染まっていく様子♡(ӦvӦ。)
いじらしいけどかわいいです。by 匿名希望-
さすがにデカすぎて笑ってしまいますが、ストーリーも絵も素敵なので最新話まで全て読めました。アニメよりも漫画派ですね
配信されてる全話読みました。
面白いです。
晃一の事を、自分のすべてをかけて愛そうとするカイウス素敵です😍
二人のエッチシーンも、カイウスが晃一の事を大事にしようと抱いているのが解ってキュンキュンします(≧∇≦)bby 匿名希望-
アニメ化もされて気になる作品だったので無料版を読ませて頂きました。内容が気になるのでポイントが貯まったら読みたいです。
by こさき-
巨人と主人公の体格差が堪りません、、!
すごく設定は非日常ですが、世界観に浸れました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
最初は何だこのとんでも設定は!?と思ったけど読み進める内に二人の関係性が変わっていき素敵な恋愛模様へと変わっていくのがわかってとても面白かったです。
体格差萌え
体格差萌えと褐色肌萌えが同時に味わえます。受の男の子もそれなりに身長も高く体格もいいはずなのに、それを遥かに凌駕する巨人族……
そして、巨人の王様が兎に角優しくてスパダリジャンル好きな人におすすめです。by チーズ焼き鳥-
大好き❤️
コーイチとカイウスの絡みがいぃです❤️
まぁ…ちょっと思うところはありますが、そこは目をつむって…。。。
でも、二人の今後、すごく楽しみにしてます❤️
耳長族の所に相談にいったところまでで今ストップしていますが、早く続きが読みたくて仕方がありません❤️by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっともっとイチャイチャが見たかったです。
泣いた。
行為のシーンは特に何も考えずストーリーを読んでいましたが、自分は結構涙脆いのでコーイチが元の世界に戻る所から母親が出てくるところらへんで泣きました。