みんなのレビューと感想「エッチなツボを刺激しないでっ!~バイトテロした爆乳JKに挿入調教してやったww」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ工口いです。
ちょう○ょう系かな。
メガネ店長めっちゃヘンタイでやばい!
面白そうな回だけ買ってますby ぽぷあ-
開発される系の話です。
バイトテロのヒロインがお仕置きされる話です。ヒロインがかわいい。段々と開発されていく感じや店長の攻め方も好感がもてます。
無理矢理とかはないので不快感も少ないかと思います。ただ、動画を拡散させた友達がまだお仕置きされてないので続きを期待します。by Tig☆このすば-
調○ものだけど絵柄と店長のノリでそこまでエグい感じはなく読めます!
逆に激しいのが好きな人は物足りないかもby 匿名希望-
作者買いです。
めちゃくちゃ良かった!
責められるのが好きな人はハマると思います。
無料お試し読んでみてください!by 匿名希望-
De先生の作品好きです♡女の子かわいいし、いじくりまわされちゃう感じ好きです。店長悪い大人だな〜って思っちゃうけど良い仕事してます笑
はじめはあまり期待してなかったけど、読んでくうちに、いやなかんじなく、Mっけを引き出してくれる感じが良かったです。
良かった
なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!
えっちだしかわいい
内容はとってもファンタジーだけど
感じてる女の子も可愛いしえっちだし、
相手の店長も気持ち悪くないから好き(笑)
これがキモ男とかだったら
絶対買わなかった!
女の子が気持ちよさそうなのがホントに好きで羨ましい♡
こんなふうに感じられたらいいのにね!by 匿名希望-
女の子えろ!
現実として考えちゃうと飲食店ご法度ですね笑こんな事があった店には行きたくないし、働きたくも無い。飲食店で働いた事あるけど、コレは無いわw
でも二次創作はファンタジーやからOKって所あるよね笑主人公が段々気持ち良くなっちゃって堕ちちゃったねぇ〜(ニッコリ)すっごいえちえちやったです(*•̀ㅁ•́ฅ✧by 匿名希望-
女の子がスタイル良くて可愛かったです。内容も面白そうなので続きが気になるので買いたいと思いました。絵が細かなところまで書かれていて好きです。