みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない。一度読み終えてからもう一度読み直すとほんとうに切ない。耳の後ろがぎゅーっとなります。
最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
一度目の恋にもきゅんとしましたが、記憶を無くしてから、また恋をする二度目の恋も良かったです
記憶が戻ってではなく、無いままなので、新たに恋愛する2人に二回きゅんきゅんですby 匿名希望-
絵の好みはあるかもしれませんが、ストーリーが只々良い。
そして泣く。涙無しでは読めなかった。
色々語りたいけど、まずは読んでみてください。後悔はしませんから!!by 匿名希望-
泣く。
何度も読み直して何度も泣いてます。絵が苦手というレビュー多かったですが私は好きです。ほんとにキュンキュンさせられる、そして泣かされる(笑)
二人のラブラブをずっと見てたいです(笑)by 匿名希望-
あー!もーポイントなくなったー!
先が楽しみすぎて、どんどん読んで、ポイントなくなったー!
まだ読みたいのに……。
めちゃくちゃ色っぽいし、きゅん♥️ってします。
きゅん♥️きゅん♥️愛が深いです。by かめかめ1976-
おもしろかった!何回も読み直しました!
もどかしいけど、好きな気持ちが体の中にあって、自分の気持ちに素直になったら、やっぱりそうだって確信した最後のところ好きですby 匿名希望-
前から気にはなっていたのですが、あまり絵が好みではないなぁーって思ってスルーしてたのですが、後悔!もっと早く読めば良かったです!ストーリーもすごい凝っててまるで映画を1本見たかのように感動しちゃいました。
by となりのゾウさん-
オススメです
とにかくキュンキュンしました。
だいたいは、記憶を無くしていてもいずれ戻ってというパターンが多いけど、記憶を無くしたままで、また恋をする。
切なさと笑いのバランスが絶妙でした。by 猫のいえ-
し、エロかった ~💦内容はきゅんきゅんとハラハラでどんどん読んでしまう感じ。
始めは、たかひろが流されててるのかな ~って感じだけど、実は純愛だったのが、BLらしくて良かったです。by 匿名希望-
作者買い!!好きです世界観!!記憶喪失ネタですが、ストーリーしっかりしててとてもオススメ!!大好きです