みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃかわいい
真もめっちゃ可愛いしヨーカイって設定がないなぁってかんじだったけど、絵も可愛いしすらすら読めちゃいました!!
by ニックスしゃお-
真がメロメロ
とてもかわいい。シロもすくすく育って、ホントにイケメンで、真を大事にしてくれて。凪塚の言葉で真が傷つかないように。大事に大事にしてくれる。
by 好きです-
シロも真も素直で可愛い!
そんなに嫌な人も出てこないしし
凪塚くんもまぁ〜可愛いし(笑)よきよき!
しかしシロのトロ〜ンも可愛いけど
真のトロ〜ンとした顔。。。エロいなぁ〜よきよき!by はるららか-
いい!
最初「?妖怪」って思ったけど、どんどん面白くなる。真の心のこともよくわかってきたし、シロの事がこっちもどんどん好きになった。なので、全巻購入してしまった。優しくて、エロくて、ほっとするからオススメ。
by 承子-
riー
無料で読んでましたが課金して続き読んでます。シロかわいくてかっこよくて目の保養です。ふんわりして好きな絵です。
by riー-
ヨーカイとは思えないくらい純真で可愛いシロ。愛の言葉をたくさんもらい最後はこんなに素敵になるなんて!ホッコリ幸せな気持ちに久々なりました
by バロンK-
シロが・・・
どんどん逞しく色気が出てきて最高です。
一気に成長したけどずっと主人公と一緒に暮らせるんだよね?
恋人同士になったのにお別れになるのは辛いから。by 早乙女美麗-
東条さかな先生の作品、ほんとどれも最高です!
エロもありますが、純粋な登場人物たちがほんとに可愛い。by いつでも憂鬱-
無料の10話まで読みました。
シロめっちゃイケメーン!!!
こんな妖怪いたらもう是非!!って感じですね(^q^)
愛してるが大好物な所が可愛いです。by ヴェルワールド-
癒される
真面目で素直な真くんと、あったかくて優しく愛してくれるシロとのお互いの愛情に癒されます。言葉を丁寧に伝えてくれる真と、ゆっくりと話を聞いて(食べて)くれるシロとのやり取りに、伝えることの大切さをしみじみと感じます。絵もとても大好きです。
by じゅんぷぅ-