みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん。
絵が惜しいです。たぶん絵がもう少しよかったら★4つでした。話もちょっと急です。マンガだからいいのかもしれませんが、リアルさが少しは欲しいです。お見合い相手が結婚式に来なかったから 上司と結婚はあり得ない。おじいさんを安心させるため『付き合うふり』とかだったら 理解できます。が、男性の親にも参列させず?報告せず?うーん、ちょっとありえない。
でも 男性の想いはいいと思いました。もう少し違う始まり方だったら よかったです。by にじタロウ-
まだ3話しか読んでません。
設定があまりに強引なのですが、なぜか続きを読みたくなります。
とりあえず無料分は読みます。
絵もすごくかわいい訳じゃないのですが、なぜか惹かれます。by あらしだ-
今まで読んでたのとちょっと違う感じで良いです。課長が淡々としてて強引で面白いです。オフィスラブ好きだしこれからも楽しみです。
by ぶいぶいちゃん-
ぶっきらぼうでいい
課長がぶっきらぼうでかえっておとこらしいと感じ。絵は好き嫌いあるかもです。ストーリー的には流されやすい主人公に疑問あり。
by あいかわみき-
結婚式当日に新郎に逃げられた伊藤さん、上司として式に来ていた課長が急遽代役を…
課長から伊藤さんの事が、好きだったと告白されてそのまま一緒に生活して行く中で伊藤さんも課長の事が気になりだし、好きだと告白したところで無料分が終わってしまいました。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
かちょー
愛しいなー、ちょー!かちょーの、不器用さん!可愛いし、ガチで応援したくなる2人とも大好き!早く素直にくっついてほしー
by しゃけまよとし-
違うけど
思っていたのとはぜんっぜん違うけど、はまってしまいました!超絶おもしろいやんか!女の子も彼氏も面白すぎるし!
by あゆはり-
ドキドキします!
部長も可愛い!
仏頂面だけど、可愛い!
ポイント貯まったら読みたいです。
ありがとう。by これは、いいですよ!-
わかりづらいけど、ずっと片思いをしていた上司がチャンスを逃さず結婚しちゃうって、現実では考えられないけど、2人がずっとラブラブだといいな
by にャーゴ-
無料分だけ読みました、おじいちゃんの為に結婚しようとしたら新郎に逃げられピンチだった時に苦手な上司が代わりになるとか。
by 雲雀恭弥ラブ-