みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イヤ~結婚式当日に新郎に逃げられるなんて。
あり得ないけど課長がいてよかったね~
でも好きだったんだ。
体の相性もいいのかな?
お試ししか読んでないけど気になります。by 匿名希望-
ギャップ萌えってヤツですかねぇ~。
普段、ぶっきらぼうで苦手な人が
実は優しくて、夜の相性も良いとか、
良い方向でのギャップって、心捕まれる!
コワモテのスイーツ好きとか、草食系でひ弱と思ってたら、結構Sとか、そういうギャップも好き(笑)by 妖怪テラっシー-
結婚式当日に上司が相手に‥
上司がいきなり結婚相手になるのは 大変そうですが、前から好きでいてくれたみたいでなんだか ホッとしました!女性も結婚を急いでしまったけど、いい人に出会えて良かったです!幸せになってほしいです!
絵が少し雑でちょっと残念ですが、話の内容はとてもおもしろいし、ドキドキします。
無料分が少ないので最後まで読むか悩み中です(^^)by 匿名希望-
かわいい
絵は、少し雑な感じはしますが、ストーリーはおもしろい!タナボタな展開。
途中までしか読んでないけど、早く2人が幸せになると良いな。by 匿名希望-
お相手がこういうぶっきらぼうで何考えてるかわからない、だけど一途な男性の漫画めっちゃ好きです。新郎の身内が誰も来ない結婚式を不審に思わないヒロインとか結婚式当日に新郎になってやるって言うヒーローとかありえないけど漫画なので面白い。
by にーも。-
好きです
こういうお話好きです!ストーリーだけできゅんきゅんします。
不器用ながら歩んでいて、読むと胸があたたかくなります。by 匿名希望-
ハマってます
絵もそんなに綺麗ではないのに、なぜかハマってしまって。
不思議。
課長がヒロインのこと、そんなに好きだったのなぁ。by 匿名希望-
りまちゃんのおじいちゃんの所有するペンションで結婚式をしたいという願いに、アクシデントがありながらも課長と結婚式ができて良かったなぁと思いました。
これ、かなりあり得ない設定だけど、でも好きです〜。
あり得ないって。わかっているけど、羨ましい…。こんなふうに好きになってもらえるなんて、いいなぁって感じで、ハマっています。by 匿名希望-