みんなのレビューと感想「下僕さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)

イラスト購入
吸血鬼と人間が共存してる話☆
ドMな人間と素直になれない吸血鬼。
今や吸血鬼に吸血されるのがステータスとか・・・・・・
でもシオンの表情が好きです☆by 蒼季-
希少種のサラリーマンがドMなんだけど、でもあれは結局ドSだよねぇ。。
設定とかいろいろが面白いと思います。by 匿名希望-
勝手に吸血鬼は攻めだろって思っていたらまさかの受けで、ドMなサラリーマンが受けっぽいのに攻めでと、なかなか予想外の設定にちょっと戸惑いましたが、キレイとエロさでカバーされています。
ちょっと面倒くさい
面白かったし、絵もまあまあ好きです。でもなんか読んでて面倒くさかった。はじめさんがよくわからないというか。気持ちの流れが分かりにくいというか。何回か読むとわかるのかな。
うーん…
ストーリーはすごく良いと思います!
絵も綺麗です!
エロも充分でしたが、個人的にはもう少し恋愛要素の絡みが欲しかったなぁと
なので星3でby moexo6-
うーん…
表紙買いしました
ご主人様がドS俺様ヴァンパイアでありながら受け。
対する下僕がドMのサラリーマンの攻めというかなり珍しい設定は面白いと思いますが、私的に絵が…
あまり好みじゃありませんでしたby 匿名希望-
話はギャグ要素もあり面白いのですが、所々の絵が気になって仕方なかった!!ゆっくり読み進めていこうかなって思います。
これからに期待
という意味で星3つです。
絵も綺麗で、受けの反応もかわいいんですが、個人的には攻めが悦に浸る様子とか、攻め視点も少し見たいなーと…
あと
表面的なやりとりしかまだ見れてないので、そこも星3つの要因です。
まだ途中なので今後に期待したいと思います。by ぽぽんがぽーん-
物語の進み具合がイマイチです。
あー三角関係になるな!これ!と予感できるけれど、要素が少ない。
展開としては、もぅ少し最中以外の感情のブレがあってもいいんじゃないかな?と思う。
ストーリーを深く読み応えあるものにしてほしい。by 匿名希望-
感想
楽しかったです
読んで飽きないし、続きは?!とか気になった。ただ絵はあまり好きではなかったのはすこしざんねんでした。by ゆーまーいん-