【ネタバレあり】絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとぬけてる後輩くんと教育係の主人公のコンビがおもしろいです。今のところ変にドロドロしてなくてサクッと読めます。
by てゎ-
可愛い~
後輩くん←めっちゃ可愛い♪(´ε`*)
けどたまに男!になる時がある(笑)!
ギャップ萌え~でしょうかね?
会社の先輩&後輩の仲だけど
ハラハラドキドキしながら読んでいけます!by ちぃ子にゃんこ-
面白いっ
相楽くん、良いキャラですね。面白くてハマりました。いろいろ考えて毎回チャレンジしていますが、仕事もちゃんとしているか心配です。
by みーみぃん-
同僚の相楽くんは愛嬌があって社内でも取引先でも人気な人ですが、仕事の相談から悩みを相談された主人公は協力すると言ってしまって…相楽くんのペースに巻き込まれ段々と意識し始める主人公。
これから2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
後輩くん、かわいい。
ほんとにペットだね。
悩み相談…。他に相談できない内容か…。
これは、治るのか??by すとらっぷ-
ん~、エロ要素はいいけど…
エッチなシーンの描写はドキドキするんだけど、そもそもちゃんとした恋愛感情がないのにそこまで出来ちゃう主人公の女の子って、ちょっと…って感じです😓
by ひなまゆ-
無料ページから入りました。内容面白いし絵もキレイなかんじ。イケメンで彼女なしって実際経験不足多いような気がする。
by みなか-
まさかの童貞でもなんだか慣れていそうな気もしながらまだまだ読んでいます
無事に成功するのか?その後の2人が気になりました。by ムーン9-
後輩の悩みが必死すぎて可愛い。
ドウ○イでソウ○ウって、かなりの悩みだとおもう。でも、悩みを聞いて協力するって言ってしまったから、どこでも後輩現れる。
流石に社内でまでする事になるとは。
この先色んな事が起こる予感。by ミルミル0129-
先輩と後輩
話的にはあり得ないけど、先輩が後輩を大切にしてる感じはとてもかわいいです。後輩くんもちゃんと甘えててかわいい。
by わいY-