みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)
忠犬てのがもうほんといい!内容も100点!!!!もうほんとに見る限り天才ですこれ絵柄もどストライクです
by じゅじゃくらん-
最後はやはり優太とひっついたか~と思いました。当て馬 佐藤くんのただの当て馬でなく、きちんと役割を果たしていたように思います。
by 緑谷 熊子-
仕事が一番だったヒロイン。後輩と義理の弟から迫られます。二人ともいい子だし、かっこいいです!課金して読みたいと思います。
by かこゼロカロリー-
キュンキュンする
まず絵が綺麗でとても読みやすいです(^^)可愛い子犬系後輩男子と接近‼︎と言うだけでも十分胸キュンストーリーですが、ツンデレな義弟も主人公のことが実は好きで、そっけないけど愛があって、もうこちらもキュンキュンでどちらを応援すれば良いか迷いますが、本当に楽しみです(^^)
by ならならなら-
絵が綺麗です‼️
後輩くんも、義理の弟くんも格好良いです!主人公の女の子に妬いちゃいます(笑)ポイントたまったら最後まで読んでいこうと思っています!
by みきのりへい-
同時に始まる
職場の後輩はかわいいけど、弟も健気なイケメン。最終的にどちらを選ぶの???この先も展開が楽しみです。
by 幸せな子供-
きゅ~ん
かわいすぎる後輩くんも、クールで優しい弟くんも、二人ともイケメンでステキです。急にこんなに溺愛されたら、ドキドキしまくりですね。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
ドキドキ
年下好きにはたまりません!!後輩と弟に挟まれてドキドキの主人公、羨ましいなぁと読んでいます!!いや、まだドキドキしながら読み進めています。
ハラハラドキドキ
一気にスイッチが入っちゃう弟くんにドキドキしました…。後輩くんもペットの様に振る舞ってたのに急に切り替わったのがドキドキ
年下二人
年下二人から迫られるなんて羨ましい!
しかも溺愛‥最高です!by 匿名希望-