みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
うーん (-_-;)
絵は綺麗だし、高評価だったので期待しましたが、私には今一つでした。芝澤先輩は確かにカッコいいし、教師としても尊敬できる人物で高評価も頷けるのですが、相手の環さんが無理。卑屈すぎるし、落ち着きがなさすぎて。まるで生徒の一人みたいでした。
by じゅげむのすずかけ-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。あんな先輩からぐいぐい来られたらたまりませんね(笑)続きが気になります。
by 空雨-
ストーリーはおもしろいと思うけど、環が好きになれない…
特に可愛くないし、学生の前で自己紹介してるときのノリがイライラしました。by *elu*-
とにかく芝澤先生がかっこよすぎる!!!
こんなにも相手のことをわかってくれて想ってもらえるなんてうらやましすぎます( *´艸`)by トm-
どうして
先輩はタマちゃんの何が気に入ってことに及んだのかなー。一生懸命な姿とか?そこがわからないままいきなり関係が始まっていくのに違和感が。レビューは評価高いけど、ストーリーと特別引き込まれるような内容でもなかったし、キャラにも魅力を感じず個人的にはハマりませんでした。
by Himawari-
先輩がかっこよすぎてドキドキしちゃう(笑)
毎日楽しみです!
たまちゃんも可愛い!
もっともっと幸せな所がみたいです!by ぐじょこ-
先輩
憧れの先輩と同じ職場で部活で恋人になれるなんて奇跡!!
先輩はイケメンでヒロインはとことんまじめすぎる!笑by らよひんぬ-
たまに先輩の顔が怖いときあります。
漫画の内容は凄く良いんだけど教師でもこんなにエロいことすると思ったらちょっと気持ち悪かった。by メガネ。。-
筋肉女子
筋肉女子の悩みをさらっと抱擁しちゃう先輩カッコいい!新米教師の、かたさなのか、持ち前の真面目さなのか、どんどん先輩の調子に引き込まれちゃう感じと、先輩の想いが強まってくる感じも、ドキドキです
by あいかわみき-
毎日無料連載で12話まで読みました!
先輩めっちゃいい!笑
そして元彼めっちゃクズ笑
先輩と幸せになってほしい!by Nasuco-