みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      5.0 うらやましい。めちゃくちゃ、うらやましいお話すぎる。こんな職場恋愛憧れるし彼氏がまた良いスタンスで近づいて来るから読んでるこちらがドキドキしちゃう。これ読んだら恋愛したくなりますね(TT) by pupupu-

0 0

5.0 先輩がたまを好きになった経緯がまだ分からないけど、これから明かされていくのかな?主人公が一生懸命で好感持てます。無料分読んでハマったので購入決定です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 追加ポイント必須無料があったので、読み始めましたが、ハマってハマって、ポイント追加でした!こんな男の人いる?って位カッコいいし、優しいし、楽しいし…ホント素敵な漫画です。絵も可愛いし、綺麗だしで、読み応えありました。完結淋しいけど、その後も見たいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 学生時代からの憧れの先輩と大人になってからも好き合えるなんて最高です。描写もキレイで読みやすく好きです! by ゆゆこyk-

0 0

5.0 題名と違っていいTLらしい内容ではなく、わりとしっかりした別冊マーガレットにありそうな漫画。
 でもえっちなシーンもある。的な。
 内容しっかりあるのに、ティーン漫画では描かれてないえっちシーンもある感じなので、面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!こういう内容のストーリー大好きです
 めっちゃ面白いし、なかなかガツガツくる先輩いいですね!続ききになりましたby 匿名希望-

0 0

5.0 初恋の相手と再開ってやばいですよね笑笑
 なんかもっかい好きになっちゃうだろうなって思っちゃいます。初恋の人だと。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高ストーリーもラブシーンも最高♡♡大好きな作品になりました!憧れから再会して愛し合って結ばれてハッピーエンドでありがとう♡♡ by BTS-

0 0

5.0 キュンキュンしますね〜このストーリー!主人公のお二人の再会から少しずつ近づいていく感じと彼がイケメンというか、色んな意味でカッコイイ!続きが楽しみ! by クララ☆-

0 0

5.0 終わってしまった……終わってしまった…。大好きな話だったので終わってしまったのが寂しくて寂しくて(T^T)でも最後は幸せになってくれて良かったなぁ〜と思いました。是非結婚するまで〜みたいな続編も描いて欲しいです。 by 匿名希望-