みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      4.0 少し濃すぎる感もあるけど、この作者さんの絵好きです
 たまちゃんも頑張っててかわいいし、先輩もかっこいいし、器がでかい!by たーみら-

0 0

3.0 かわいい自分にとったらコンプレックスなことが相手にとったらそうではないっていうのがちゃんとわかると安心するなと思いました。 by あっぴ123456-

0 0

5.0 高校時代の憧れの先輩と同僚になって、付き合えるとか夢みたい。しかも、過去のトラウマを全部受け止めてくれるなんて…素敵過ぎる! by ぴ~助-

0 0

5.0 しばせんカッコ良いなんと言っても、しばせんが
 カッコ良いです!!!
 性格よし、顔よし、H上手い、
 男気がある、完璧です。笑by ゆりょきち-

0 0

4.0 たまちゃんが可愛かった初めてこの作家さんの作品を読みました。
 たまちゃんが、とっても可愛くて、柴澤先輩がとってもカッコイイ!!
 キュンキュンさせてくれる作品です!!by キムジナー-

4.0 センパイセンパイカッコいいです❗️
 先生としてもしっかりしてるし、高校時代憧れてる先輩だったらなおさら好きになってしまう♥️by こゆちゃんラブ-

0 0

5.0 7話まで読みました。
 ただエロいだけじゃない。
 どんどん読みたくなる
 ストーリー性があります。
 続きも楽しみ!by ちょこちっぷクッキー-

0 0

4.0 憧れの先輩高校時代の部活の憧れの先輩って懐かしい!そしてそのカッコいいまま同じ職場になるなんて最高!とキラキラした気持ちで読むことができました。ただ by コロッセオ-

5.0 最高‼️‼️最高でした‼️‼️
 なんといっても、ヒーローの芝センがかっこよすぎ😊❤️
 外見よし👍内面もよし👍Hもよし👍の文句なしのヒーローです。
 たまちゃんと芝センがまっすぐな性格なので、TLですが爽やかです。
 爽やかに感動します。

そして、作者さんの絵とストーリーが登場人物の心情をよく表現されているので、物語にどっぷり浸かることができました。
 作者さんのファンになってしまいました♥️

あー♥️最高でした😊
 たくさん課金しましたが、後悔はありません‼️‼️by Phone-

0 0

3.0 せんせい学校の先生たちのラブストーリー。主人公が頼らなくて、あまり好きじゃないですが、男性はとっても素敵です by あらたなるゆきのひ-