みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちつかず
先輩はかっこいいけど、タマがそんな昔のトラウマ持ち続けてるのもあまりリアリティないし、もっと恋愛のドキドキか、エッチな展開か、どちらかでいいから楽しめれば良かった
by まめ豆マメ-
まあ
まあまあ読めるけど、ずっと先まで読もうとは思えなくて途中でやめました。ちょっと絵にクセがあるかなぁ。
by なきなん-
最初面白かったんだけどだんだん普通になってきて、この先がそんなに気にならないから、無料分読んだら終わりかなぁー
by あおんゆ-
一途な気持ち伝わるけど、やっぱり言葉で伝えないとわからない。すれ違ったとき、ちゃんと伝えてればなぁと思った。
by しんさっく-
たまちゃんかわいいけど
先輩後輩が再会して、教師が学校でってありえないけどベタだなーと思いながら楽しく読んでました。
たまちゃん生徒に対して真面目すぎというか一生懸命すぎる!by maru987-
う〜ん
主人公の女の子が過去を引きずりすぎてるのが、ちょっとウザい。昔の男に腹筋割れてることや、ムチムチではなくムキムキと言われたのがトラウマって、くだらなさすぎて…。でも、エッチなシーンは良いです。
by クロネコのタンゴ-
普通におもしろい
ストーリーは普通でしたが、顔は好きなタイプでした。追加するかはまだなやみ中。これから決めてみようかと思います
by 栗きんとんと甘納豆-
先輩後輩の先生❤️たまちゃんかわいいし筋肉質でトラウマあり?先輩はそんなたまちゃんを受け入れて教師同士の❤️好き❤️
by さち6-
先が気になる
無料がすぐ終っちゃった、 課金するか
迷うな 一話が短いから 課金するのが つらい おもしろいから 残念by ラッキーコーギー-
たまちゃん‼️がんばれ‼️
表紙の絵に惹かれて読み始めました!
でも作品自体の絵は、なんかちょっと微妙‥
内容も、ヒロインのたまちゃんが、ちょっと残念な感じがします。
たまちゃん‼️がんばれ‼️と、応援したくなる作品です‼️by ひのとり-