みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの先輩と
勤め先で再会して...よくある話ではないけど一度は憧れるシチュエーション!どこかに芝センいないかな笑
by Messy-
絵がびみょー
話の流れは面白いんだけど、絵が微妙ー。なんでもスマートにこなす憧れの先輩とカップルになれるけど、昔のトラウマが原因でエッチできない。
by 1017ぎんなん-
スポーツからの
恋愛って、はじめはどうかと?
思っていましたが、なかなか可愛い作品です。
まだ序盤なんでどうかわかりませんが、読んでみたい作品です。by 小吹芋-
高校時代に片想いをしていた憧れの先輩に再会したら、そりゃあまた好きになるよ。
しかも、当時は見ている事しかできなかった相手が今は自分を見てくれているなんて幸せすぎる。by 藤原苺-
おもった
思ったよりソフトな感じの展開でした。じっくり読むにはよいですが、展開はゆっくりめかなーとおもいます。
by むむむんむ-
先生なのに
先輩がイマイチ誠実さに欠けて残念です。
もっと信頼を深めてからエッチしてほしかったけど、レビュー高いから好評なんですね〜by へたれ小僧-
先輩、爽やかで肉食(笑)
彼氏から体型の事で言われ、トラウマになったヒロインが、学生の時に好きだった先輩と職場で再会!先生同士の恋愛、素敵です。初心者マークのヒロイン戸肉食爽やかな先輩が微笑ましいです。
by ふんふんふんふん-
イノセントなヒロインを描こうとすると、優等生か抜けてるかの両極端に描かれがちなところ、このヒロインはどっちでもない。普通。
by ヤスミニ-
まだ読み始めたばかりだけど
あまり丁寧な描写になっていない気がして
イメージが違ったかな
もう少し読み進めてみますby マイコン-
再会もの
再会ものです。個人的にとても好きな設定です。青春時代のキュンや切なさもありながら大人っぽさもある内容で良かったです。
by たたたたん-