みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
      3.0 まだまだ読み始めです。体育会系女子のヒロインたまちゃんは素直で可愛い!先輩は昔から可愛く思ってたんだなきっと。2人が熱々で溺愛ストーリーで進むのを期待。 by ロビコ-

0 0

3.0 絵が可愛いのか雑なのか、、そして段階(デート)などを踏まえずにいきなりそう言う行為が始まるからビックリ。しばせんはいつから気になってたんだろ。 by パトラッシュ9898-

0 0

4.0 すごく生真面目なヒロインが、憧れの先輩と大人になってから恋が実るものの、なかなかうまくいかず、不器用な感じが共感できました。 by おのちこ-

0 0

5.0 たまちゃんの不器用さが可愛い。高校の時の憧れの先輩と職場が同じになり、そこから発展していくストーリーですが、
 教員同士の恋愛に対する姿勢や生徒達とのからみなどなど、とにかく先輩カッコ良すぎます!

続編もあったらいいのに〜!もっとたまちゃん先生と先輩を見ていたいです。by さこ(^^)-

0 0

5.0 絵が綺麗ドキドキしつつもストーリーがおもしろいです。教師同士でどうなっちゃうのと、この先の展開が気になります。 by あいう7 75-

0 0

5.0 面白い!なんで今まで読んでなかったんだろうと思うほど
 ハマっています。
 絵も可愛い。カッコいい!
 エッチな描写も素敵です。by ゆきさかに-

0 0

3.0 切ない主人公はモトカレにからだのこと指摘されてからあまりそういうことをするのが怖くなっている。教師になって高校の先輩と同じ教壇にたつことになったけど付き合うにもからだのことがあってうまくできないと思っていた主人公の心とからだを優しく接してくれる先輩がイケメンでした by にしにしありあり-

0 0

5.0 無料分が良かったので続きを買ってみました。
 愛されてるなーっていうエッチが多くてついつい見てしまった。
 シバセン大人でかっこよかったけど、たまちゃんが自信が無さすぎで見てて辛かった。by あちあちあちあちあち-

0 0

3.0 少しだけ絵が苦手でした。無料分だけ読んでみましたが。ストーリーは普通でキャラがいまひとつよく分かりにくいですが悪くはなかったです。 by ビンドゥン-

0 0

4.0 絵がキレイ!たまちゃん、いまいち可愛いと思えないのだけど、先輩がイケメンで良いです!バスケはカッコいいよね。たまちゃんもこれから気にしてた筋肉質なとこ、スポーツ女子な魅力をたくさん見せてほしいです♪ by george*-