みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

芝センがかっこよくてサイコーでした!無料だけでいいかなと思い、読み始めたものの、芝センのカッコよさにハマりました。仕草の描写もかっこよくて絵も好きです!
by とらいおん-
先輩
先輩先生ステキ✨
恋に臆病になっている芝センセーにかける言葉が素敵✨
身体がムキムキで引いてる彼氏の設定最悪ーby アバアバ-
ハマる
先輩かっこいい。ここぞとばかりにぐいぐい行く男子!やるときはやる!エロい。でも誠実。最高ではないか!
by 憧れのなおこ-
新鮮です!
主人公たまちゃんの高校時代の部活の憧れの先輩に新人教師として働く事になった母校で再会した(実際は働きだす前に再会して知ったけど)話。
学校もののストーリーって、先生と生徒の話ばかりだけど、先生同士とは新鮮です。
すぐに流れから体の関係をもっちゃうかと思ったけど、その前にちゃんと気持ちを伝えあったりがあるのが良いです。by はまはまちゃんこ-
なんだかかわいい2人。さわやかな感じだと思う。ストーリー的に引き込まれる感じはあんまりないかな〜もう少し読んでみよう
by あらーむ-
面白い!
たまちゃん可愛い女の子で憧れの先輩とお付き合いできて、先輩かっこいいし、きゅんきゅんさせてもらいました!
by N_N123-
教師同士の恋愛はリアルにありそうで、面白い!しかも先輩後輩はたまんない。すき!こうゆう話!密室になんかある感じも好きかも
by たまごのちくわ-
最高
先輩めちゃかっこいい。ストーリーがしっかりあって良い。きゅんとする。
あー憧れだなー。憧れの先輩との再会からの恋愛なんて。まだ数話なので先が楽しみ。-
まだ読み始めたばかりですが、なかなかきゅんとします!でもなんか先生同士の恋愛は微妙、、、なところもありますね。このみかな
by あきかな888-
作者さん買しました!
高校の時の先輩後輩関係からまさか職場で一緒なんて!なんて羨ましいんでしょう!
女の子の筋肉ムキムキな体もとても素敵でした!by あかさたなえ-