みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
ちょっと怖い時がある
彼がヤクザだということもあるのですが、時折り見せる表情がちょっと怖い時があります。でも話は気になって、とりあえず無料分だけ読みました。
美男美女の二人のストーリーにキュンキュンしました。強引な彼がステキです。けど優しく包んでくれてるのが分かって。恋したくなりました。
毎日無料を読み始めましたが、色々な要素がごっちゃ混ぜな感じですね。
絵はキレイなので無料分だけは読もうと思いますが、課金はビミョーです。by 匿名希望-
漫画としては面白いけど、現実的ではないから共感はできないかなぁ。
そして戸霧くんがもう少しイケメンを保ってくれたらいいかな。顔が色々。by 匿名希望-
うらやましい
こんなイケメンに迫ってもらえてめちゃくちゃ羨ましい~!
ただ、陥没乳首ってそんなにマイナス??
知らなかった。by 匿名希望-
ヤクザ設定は漫画だからいいとして、カタギの常識を知らなすぎてなんか不自然に感じました。続きを購入するか悩んでます。
無料分を読んでいます。表紙がよくて読み始めましたが絵が安定しない感じ。特に男の人の顔がちょっと変わるんですよね。とりあえず読んでみます。
読み始めたばかりですが先が気になる!って感覚はないですね。絵も安定していない。無料分だけ読んだら終わりかな。
by Mommy⭐︎-
そんなに大切?
先っぽの形なんて、そんなに大切?皆それぞれ違うでしょ。なのにそれを可愛がってくれたから好きなんて単純すぎる。
by パン大好き子-
絵が綺麗です!設定が自分とはかけ離れてるけどハラハラもしてつい読んでしまいます。つづきもたのしみです