みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
一味ゆづる(プロフ付)
うーん…
最初は読んでてそこそこ楽しかったのですが、、皆さんご指摘されてる通り、絵が安定してません。。
顔が違いすぎて、確認してみたり…そこが気になってなんだか集中出来ない…。by にこすけ✩-
お話の設定は面白いです。でも、陥没さんってそんな珍しいものでもないと思うんですけど…。元彼が酷い人だっただけだと思うなあ。
by 坊ちゃん団子-
無料分16話まで読みました。
とぎりくんがヤクザなのに、意外と一途でキュンキュンしました。
二人がラブラブでうらやましいです。by moon23533-
おもしろい!
ヤクザが上司で恋人とかなかなか設定がかっ飛んでいるけど、だからこそおもしろく読めます~彼女はなんだかんだ大事にされてるし♡
by マロチー-
無料配信一気に読みました。めっちゃ好き〜ポイント足りないから読めない。そんな胸で今までもったいないけど、いい男と出逢えてよかったんじゃない。
by 水色ピーチ-
表紙の絵と中の絵が違い過ぎて。。
表情が変わらず、バランスも悪い絵にビックリ!
表紙は違う人が描いたのかな。。by ベイビーちゃん-
女の人が可愛い。男の人のオラオラぶりにキュンキュンしてしまう。話しの視点が面白く見はまってしまう。面白い。
by れいたんマン-
訳ありってそーゆーことだったのかと予想もしてなかったことで、自分はあまり気にしないですけど、女性って化粧とかもそうだけど色々大変なんだなと思うようになりました
by sora15pon-
ヤクザとか陥没とか…色々な設定があってこんがらがったけど、2人のラブラブすれ違いな感じはもどかしくて
キュンとした♡by たんふる-
何者?
男の人何者?って感じだけどこんなことしてもらったら素敵だなと思いながら見てた笑
お互いすれ違いながらも気持ちが勝つところが良かった!by 太めくん-