【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
一味ゆづる(プロフ付)
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメン!いい!
でもヤクザってこんなに普通にいるの?普通の社会に.漫画とはいえあまりいいイメージにさすがじゃないかなぁーと。by はななか-
題材はおもしろかったしけっこうえろくて良かったんですが、男の人の顔が幼かったりブレがあるのが気になりました。お話自体はまあまあいいです。
by うどんち-
エロいが十霧くんはいったい何者?主人公の事が好きなのか、ただ体が好みなのか?今まで関係もった女性たちは1回で飽きるがコンプレックス持った主人公とはそうではなかった。という、十霧くんの気持ちがよくわからん話。
by ナツメ☆-
色々ツッコミどころ満載だけど、とりあえず面白いので続き読んでみようと思います。全国の陥没〇首の女子の応援漫画だね
by ふぅたにゃん-
良き
訳ありは陥没のことでしたが、大好きな彼にしか反応しない抜群の反応なようです。
そんなゴッドハンドの彼も、彼女にしか反応しないようで、不器用な2人の恋愛が楽しくて仕方ありませんby 4522035768-
愛されていて最高!!!
最初はオラオラ系な彼が徐々に彼女を溺愛する感じがたまりません。
しかも初カノだなんて可愛いすぎる設定にドキドキしながら読み進めてしまいます!!!by skr...-
十霧さんは、素性はあやしいけど、かなり人を見る目がある人だと思う。ちゃんと主人公の女の子の人となりを見て好きになってるのがいいと思う。
by ふりふりり-
ヤクザである
ヤクザであるバックグラウンドがいるのかはわからないけど主人公の悩みとハイスペ?な彼のお話。
ヤクザとわかっててもっとこの先どうなるのかby ましうば-
話が飛びすぎる。。。
話が飛びすぎて、もう少し好きになる理由がゆっくりわかるとよかった。思った以上に口が悪く、それが仕事柄なのか、二重人格なのか、よく分からなくてそちらにばかり頭が行ってしまって。
by これは反則‼️-
訳ありがいっぱいの内容で、主人公の設定がよくわからないなと思いながらも、読んでしまぅています。強引な純愛ものですね。
by グリーンモグ-