みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

話が飛びすぎる。。。
話が飛びすぎて、もう少し好きになる理由がゆっくりわかるとよかった。思った以上に口が悪く、それが仕事柄なのか、二重人格なのか、よく分からなくてそちらにばかり頭が行ってしまって。
by たらればむすめ-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読み始めました!
ギャグマンガ要素もあり、たまにクスッと笑えます!
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ-
無料連載読んでます。やることやるのになかなか進まない感じにもどかしい。絵はかわいくて好きです。この先に期待します。
by pepelove.-
陥没乳首以外は、恋愛下手なアラサー女子と実はヤクザ的なよくある設定ですが、絵が綺麗で読み進めてしまいました。
不器用な2人がどうなっていくのか気になります〜。by あたま065-
盛りだくさん
ヒロインのまさかのコンプレックス!それでもグイグイおしてくる彼とのやりとりにドキドキ。と思っていたら、彼はヤクザで、、、。設定が盛りだくさん、これからどうなるのか、気になります!
by はにゃぴ-
いまいち。
表紙が素敵だったので読みたくなりました。
でも素敵なのは表紙のカラーだけでした。中身と絵が違うように感じで萎えました。by りんごっち☆-
えっ
ワケアリの意味がよく分からず読み始めましたが、意外な理由でびっくりしました。
絵が上手で読みやすいです。by しゃんどん-
主人公の陥没乳首という設定がおもしろいなと思いました。ヤクザの設定のところまではまだ読んでいません。
by とぅくめい-
表紙に惹かれて読み始め無料になってるところまで読みました。表紙の感じと実際の絵は思ってたのと違かったです。
内容は◎by ぴんはら-
まあまあ面白い
主人公の女性は、魅力的で設定も良いかな…。コンプレックスを抱えているところも共感できる。それを包み込んでくれる彼氏の存在も楽しめる内容だった。
by でかぽちゃ-